Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рецензия на AG.ru по поводу DoW Winter Assault

Рекомендуемые сообщения

Это вы по опыту говорите?

Мне на вполне конструктивно изложенную инфу(по Котору 2), причем без мата, вполне конкретно сказали - "Нам положить на то что вы думаете"

"Иди играй в свой "шедевр" дальше фанбой"...

Если это нормальное общение... то тогда я скорее всего, просто отстал от жизни... =

--------------------------------------------

Да собсно, по мне...дык мы уже в ОФТОП залезли.... дык, что вам не пофиг, что там о ДОВе написали, главное, что нам нравится.

А они могут делать писульки дальше :roll:

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, да, по опыту. Не большому - потому как я не любитель втерать свое мнение везде.. но все же опыту :)

С котором была напряженка - было ну очень много людей с аргументами типа "Да че вы в играх понимаете!! Я игаю и это крута!!" .. подозреваю, что ты мог попасть просто под горячую руку :)

Тут есть просто один момент.. что у каждого свое мнение :) И у автора оно тоже свое. Когда доказательства упираются в "интересноне интересно" - спорить просто не о чем.

Да собсно, как мне кажется мы уже в ОФТОП залезли.... дык, что вам не пофиг, что там о ДОВе написали, главное, что нам нравится.

А они могут делать писульки дальше :roll:

А мне жаль что вы не можете понять елементарных норм общения..

2ZuBR абсолютно верно.. я играю в то что нравится мне :) И не страдаю порывами открыть всем глаза на мои вкусы :)

А вот и Зибит :D

А вот и Зибит
и тебя с нами за енто поклацает )))

Кстати чего спорить, мы же сдесь не АГ обсуждаем, пралльно?А статью.

Статья получилась.....гумно, наверное рецензист тока ради зарплаты писал.

• Главный Администратор

А что Зибит? Ещё один гудок с их платформы и состав их зубов тронется

:evil: :evil: :evil:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Статья получилась.....гумно, наверное рецензист тока ради зарплаты писал.

У них гонорары. И чем объёмней рецензия, тем больше бабла.

Да что тут обсуждать. Ей надо на симсов рецензии писать, а война и стратегии- это дело мужское :D

Опять же решили на АГ "обкатать" девочку на аддоне для начала.

Меня больше всего покоробило слепое восхищение Вариком.

Да чего рассуждать - она в игру не играла...

Почему коротко?

Писать нечего...

Там все в общих словах - конкретики = "0".

Да и некоторые слова попахивают слизанными цитатами с www.playground.ru

Особенно про "большой патч", а не дополнение.... :!:

Да уж такое мнение о W3:FT даже как то странно, это как же он изменил концепцию игры :o ? Может кто подскажет? А вообще правильное мнение по моему насчет того что каждый должен писать рецензии о том в чем он профессионален, ведь написал же предыдущую рецензию дядька и там все было очень здорово и правдиво, тут же после поверхностного ознакомления (одна миссия в компанию по всей видимости, и вопрос комунить насчет скирмиша) был вынесен суровый вердикт. Там в комментариях правильно указаны одни из лучших аддонов за всю историю жанра: C&C:Generals: Zero Hour и RA2:Yuri Revenge наш WA можно поставить рядом с ними: столько же свежих идей по сравнению с оригиналом но об этом ни слова. Срубили денег, купили новую сумочку(набор косметики,куклу, Sims2) и давай новый "шедевр" строчить. У нас в стране почемуто несмотря на свободу слова нельзя верить прессе и сми - они либо куплены, либо непрофессиональны. Когдато были GameEXE и нормальный Навигатор но они вконец опопсели. Доверяю только PCGamer'у, пока не подводил, хотя опять же русские в нем рецензии ацтой полный. Английский неплохо знаю лазию только на буржуйские сайты по обзорам, а как быть тем кто не знает???!!! Ведь по ЭТОМУ ревью низя составить самого отдаленного мнения о качестве АДДона. Все рассы (в том числе ИГ) проповедуют абсолютно разные методы и ИГ в них удачно вписывается, проблемы с балансом - исправят в патче, ИИ поднялся на иной уровень, а его баги я думаю тоже исправят и тд. Вообще жалко что непрофессионалы и бездарности обкатывают свои бумагомарательные умения на Качественных Вещах - кто не согласится :?: Кто-нибудь слышал что в новый самолет садится не профессинал летчик испытатель а стажер? Я не слышал о таком даже сейчас. Пусть глумятся над дрянью, а когда вырастут пишут нормальные рецензии. Вот. :twisted:

Игру F.E.A.R, а также Doom3 c Quake4 обсуждаем здесь :arrow:

Я ссылка! Нажми меня!

Какое туу сборише фанбоев :D Вам очень хочется, чтобы вашей любимой игре поставили 100% и распинались о том какая она крутая на пяти страницах? Пожалуйста, но при чем тут АГ?

:wink:

Все кому был важен аддон уже все узнали о нем до рецензии, а остальным он не шибко нужен, поэтому его и не стал рецензировать профессионалтный автор.

Все кому был важен аддон уже все узнали о нем до рецензии, а остальным он не шибко нужен, поэтому его и не стал рецензировать профессионалтный автор.

Уважаемый "НЕФАНБОЙ", вы забыли написать ИМХО. :roll:

Уважаемый "НЕФАНБОЙ", вы забыли написать ИМХО.

Уважаемый фанбой, то, что это мое мнение понятно всем, только вот оно не совсем humble. :wink:

Уважаемый фанбой, то, что это мое мнение понятно всем, только вот оно не совсем humble.

Уважаемый, "нефанбой" - пусть "другие" сами за себя скажут, ок? :roll: а пока, эт ток ваша конкретная ИМХА, выраженная в вашем посте.

З.Ы. Я не спорю с оценкой, я несогласен с качеством рецензии. Ибо это не рецензия, а короткая заметка... Все что там написано можно взять, непроходя игру из первой миссии. и пошатавшись по главному меню.

Уважаемый, "нефанбой" - пусть "другие" сами за себя скажут, ок?  а пока, эт ток ваша конкретная ИМХА, выраженная в вашем посте.

Отличительное качество фанбоев - они не читают чужие посты. :wink:

2GiT:

был бы модером - убил давно эту тему

Поддерживаю.

Отличительное качество фанбоев - они не читают чужие посты.

Также как и "нефанбоев".

З.Ы. Темку пона прибить.. :) Фанбои АГ понабежали...

Да уж пожалуй лучше вашего знаю :roll:

Просто не надо говорить так, что ваша не хамбл ИМХА, самая важная, ок? Отвечать за всех не нужно... :roll:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...