Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рецензия на AG.ru по поводу DoW Winter Assault

Рекомендуемые сообщения

Ну наверное все знают этот сайт.Перейдём к делу.

Рецензия мне совершенно не понравилась так как автор не описал даже предисторию и новых юнитов у всех рас.Дополнений разнообразных там хватает(Чего стоят неисчезающие трупы:) )

Можете написать своё мнение по поводу рецензии(конечно кто уже поиграл).Сайт http://www.ag.ru/reviews/warhammer_40_000_..._winter_assault

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я немного поговорю тут с автором, на АГешном форуме тыкать агешных авторов в их ограниченность занятие бессмысленное, ибо там по умолчанию афтар праф, а мудератар имеет неограниченные этикой полномочия, поэтому здесь:

…В золотых руках Relic Entertainment находились материалы AAA-класса ... Даже зеленые новички смогли бы сделать из этого хит ...

Ага, че там перерисовал рисунки, да и выпустил хит. Много ума не надо ... Интересно, кто подобное может сказать? Умник, что же помешало другим разработчикам нажиться на такой халяве?

В боях на расстоянии Имперские вооруженные силы - безусловные лидеры. Их дальнобойное оружие наносит чувствительный урон (не только физический, но и моральный), но в рукопашную с ними лучше не соваться - мрут как мухи. Здесь главное - удержать неприятеля на почтительной дистанции. Грамотно используя сочетания "ближников" и "снайперов", иногда удается переломить ход схватки.

Интересно, автор играл на стандарте с комиками прикрепленными к отряду? :)

Удержать на расстоянии? Похоже, что автор играет только артиллерией и ему только "иногда удается переломить ход схватки". Что не удивительно, ибо основа любой победы все-таки нападение. :)

Кроме того, у Imperial Guards - самая мощная система обороны базы. Их защитные сооружения хоть и отнимают чуть больше бесценного места на земле, но зато обладают поистине сокрушительной силой.

Парень определенно сидел всю игру в обороне.

И не зря. На "Very Hard" компьютер толково организует базу, оперативно отхватывает вкусные куски местности, а в масштабных баталиях пользуется индивидуальными свойствами юнитов.

Ну и о том, что автор не отметил в виду своего ограниченного опыта - иногда компьютер тупит, где-то в 25% случае, даже при игре на инсэйне он не атакует, а просто отсиживается в обороне ожидая, когда "за ним придут".

Итого, автор играл исключительно с компьютером, который в большинстве случае его давил. Не играл ни за кого более кроме Империи, иначе бы обязательно упомянул об этом в своем обзоре, отметив новых юнитов. Автор не обращался к официальному сайту, где рассказано об аддоне ... Это отсутствие смекалки, или все-таки низкий уровень качества мозгового вещества, это же элементарно ...

Учитывая то, что авторам на АГ платят за килобайты текста - автор откровенно не разбираясь в игре "зафутболил" фуфло на копейки, которое прошло все редактуры и вышло как мнение чела разбирающегося в Вархаммере. Интересно, этот перец вообще слышал о геймспае, санктукари и т.д. Интересно сколько у него на аккаунте в ДоВ было сыгранно игр (не будем говорить об очках)?

Короче, ламо сорвал халтурку. Обзору кол(1) по 5й шкале! Редакции и ресурсу АГ в целом - анреспект!

з.ы. Ничего личного, просто ДоВ одна из моих любимых игр и мне не нравится когда о ней пишут, как о какой-то игрульке десятой очередности. Нет времени играть, не разбираетесь, ну и не пишите!

• Главный Администратор

Во-первых, писала девушка.

Во-вторых, писала она, не со знанием дело. Это новый автор и в игру, видимо, кроме сингла не играла.

Там есть абсурдные фразы, но что ж поделать.

Я уже всё сказал тут - http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=...9902209&start=0

Звук, погода, сюжет, м-плеер, новые тактики и юниты остались за бортом обзора. Это обзора. Бррр...не хорошо получилось.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Нащёт того что она не со знанием дела писала, ето полюбому.По моему она описала большинство - а кучу + упустила.Да ещё и обзора видно что она играла тока за имперцев и в сингл, не бось скимшит и мульт. даже не юзала.

Во-первых, писала девушка.

Во-вторых, писала она, не со знанием дело. Это новый автор и в игру, видимо, кроме сингла не играла.

Хоть негр, хоть беременная женщина, хоть амазонка с берегов Миссисипи - главное, насколько знает предмет и как пишет. Пол, раса, возраст и т.д. значения не имеют. В контре есть девушки которые мочат не хуже ребят и не требуют никаких скидок "на сиски"...

Если же охота поупражняться в сетевой писанине для этого есть ресурс Удава, Культпросвет, в конце концов, обычные форумы. Впрочем, на Удаве реакция была бы простой, как выстрел из огнестрельного оружия без скидки на половую принадлежность - КГ/АМ (креатив г**но, автор м***к!) Да и то, уверен, что крео такого качества не прошел бы цензуру, а автор даже не получил бы ответного мыла с отказом.

И обзор на АГ все-таки не вольное изложение свободного художника опубликованное на его личной страничке, - это текст за который автор получает деньги! Это должен быть труд с определенными временными и экономическими затратами, которые требуются для того, чтобы "быть в теме". Я не представляю, чтобы какая-то молодая журналистка стала требовать скидки на то, что ей только 22 и она недавно работает. Вдумчивого, работоспособного человека видно вне зависимости от пола, да и наверное возраста.

А без хамства писать нельзя? Противно читать...

Да рецензия немного не очень вышла, впрочем оценка самое то.

Автор - вполне хороший, и у нее есть другие рецензии которые лично мне очень понравились. Так уж получилось что на игру потратили чуть меньше времени чем должны были, не упомянули.. мелочи. Престройка балланса, остающиися трупы, переозвучка и другие мелочи - почти все это было в патче 1.4. Сам аддон добавил только финальные штрихи в эти изменения. Синг все еще отстойный, со скучными миссиями и однообразным действием. Прежде чем в гневе начинать писать тирады, надо немного трезво подойти к оценке..

Согласен, и вообще, какая вам разница, че про игру написали? Вы ведь и так все о ней знаете! Просто вы фанатете и хотите чтобы именно "ваша" игра была описана полностью, без недостатков, и чтоб ей 100% и "наш выбор" поставили. А на самом деле для обычного игрока рецензия будет вполне содержательная, кратко рассказывающая об игре. Так что так. Флудеры :D

Это АГ, там же гении сидят... дык что есть поговорка:

Прочти рецуху на АГ - и сделай наоборот. :roll:

2ZuBR

Это ты сам такую оригинальную поговорку придумал?

На аг сидят люди которые как минимум не фанатеют по любому поводу :)

да хороший это ресурс.

АГ - это вообще, имхо, самый лучший в рунете геймерский портал.

ну, подумаешь, не тому автору дали написать рецензию. надо было фокси сначала попрактиковаться на мелких играх. а вот Винтер надо было зибу дать. он бы написал как надо. :D

но это не нам решать. пусть редакция АГ сами думают.

Да имхо тоже :) Геймг гуру? Да меня типает только от одного их сайта, я уже про форум полчу.. Игромания? Вот уж кто-кто в игры не играет так это там! Такие дикие ошибки, что просто удивляюсь как их можно было допускать.. а их форум.. я как модератор, просто в тихий ужас прихожу от одного вида..

Вообще-то лучший русский портал - "у тебя" в голове.

А Аг славится не объективностью, а скорее "оригинальностью" своих рецензий...(обсиранием по большей мере) и "наших выборов".

Как вспомню "Cult", просто смех раздирает...

Так, что на этот портал имеет смысл ходить исключительно "за новостями". Рецензии читать не самое лучшее, что у них мона делать....

--------------

по сабжу.

Я согласен с оценкой(итоговой). Но Рецензия азтой... ибо ничего об игре я толком не узнал...

а их форум.. я как модератор, просто в тихий ужас прихожу от одного вида..

Форумы - это больше технческая сторона. При наличии некоторых материальных средств, сделать приличный - фигня-вопрос. Из всех что я видел в Сети, по декору, мне запомнились аговские форумы, форумы удава (там около 6-7 офигительных форумных тем, все оригинальные, каждую приятно поюзать) - на обоих имхо самая серьёзная техническая поддержка из того что я видел, люди что-то делают для форума ручками. :)

Да я согласен, что на АГ одни из самых непутевых рецензий, ИМХО лучших рецензий чем в Навигаторе нет))))

2Zmei_Gorynych

Причем тут техническая сторона? Когда темы переполнены флудом, флеймом, матом, оффтопом для каждой игры по 10-15 тем по 2-3 сообщения в каждом... и это считается нормальным!

Или форумы гейм-гуру.. даже не могу сказать что в них не так.. но читая темы все время хочется выйти оттуда.

2ZuBR

Я вообще то захожу туда исключительно ради демок, програм, патчей и форума :) Тем неменее АГ - самый большой и качественный портал о играх. Рецензии там в большинстве хорошие. И всяко лучьше всяких там игроманий и гейм-гуру. Другое дело, что рецензии надо читать как чьето мнение.. ) Будет намного легче :)

Гейм-гуру....ваще фекальный сайт мне ненравится, АГ очень хорош в качестве новостного и файлового архива.

Насчет аг, то они хотя бы не куплены, как ИГромания, которая автоматом ставит играм от нивала высокие оценки. К тому же там у ребят есть чувство юмора. Чего стоит только это рецензия

http://www.ag.ru/reviews/3094 (читать всем :D must read)

2Kirov

Причем тут техническая сторона? Когда темы переполнены флудом, флеймом, матом, оффтопом для каждой игры по 10-15 тем по 2-3 сообщения в каждом... и это считается нормальным!

Или форумы гейм-гуру.. даже не могу сказать что в них не так.. но читая темы все время хочется выйти оттуда.

У каждого места своё комъюнити. Например, мне неприятно находится в песочнице АГФЦ, созданой для аплодисментов агэшников.

Флуд, оффтоп, флейм, мат - явления далеко не однозначные. По большому счету я против тупости, и дешевого эпотирования (провокации), которая часто проявляется: оффтопом, флеймом, матом, флудом. В остальном, нужно очень осторожно подходить к оценке сообщений.

Тем неменее АГ - самый большой и качественный портал о играх.

Да, это действительно так. Отличный движок, отличная финансовая поддержка крупнейшего российского прова. Хотя было бы удивительно если бы у крупнейшего прова не было бы крупнейших порталов. Что же касается самого движка АГ, есть такой реально рулящий в программировании чел, как Барабан. Это краеугольный камень на котором построен роловский игровой ресурс: все программерство ресурса АГ, и форумов на нем. Парень многое делает своими руками, причем под заказ, такие люди в рунете навес золота. Что же касается рецензий, то я бы не стал переоценивать их качество. Очень часто графоманство (писанина на публику) заслоняет реальные знания игры. Что в общем-то и продемонстрировала Фокси в обзоре по Вахе. После Аговских обзоров очень сложно составить мнение об игре и решить для себя покупать/не покупать ... а тогда зачем это читать?

2Dominator:

Насчет аг, то они хотя бы не куплены, как ИГромания, которая автоматом ставит играм от нивала высокие оценки. К тому же там у ребят есть чувство юмора.

Вообще-то купленны, РОЛом. :) Не куплены, потому что деньги дает РОЛ. К тому же купленность, подменяет ОСОБОЕ мнение автора. Насчет чувства юмора ... читая правила агфц этих веселых ребят действительно смеешься. :D

2Zmei_Gorynych

Если рецензии еще на вкус и цвет то насчет форума никак не могу согласится :)

АГФЦ - очень большой и серьезный форум. За правилами там смотрять очень строго - и это огромнейший плюс! Нет глупых постов, бессмысленых тем, левых сообщений, обилия смайликов.. читать форум - удобно, общатся в нем - удобно. Ничего созданого там для аплодисментов агешников нету. Просто когда критикуешь - надо это делать вежлево. Там сидят точно такие же люди. И если смотреть в каком тоне был написан твой первый пост.. то да, там за такое бы забанили скора. А все потому - что каждый второй считает что написав в хамском стиле критику, он что то докажет.. и уже более 5-ти лет так происходит :) Люди просто не выдерживают. Поэтому - либо вежливо, либо никак. Считаю это тоже правильным, хотя конечно иногда там перегибают палку.

Насчет флуда, флейма, мата и пр. .. я считаю, что когда тема скажем о кино, в ней не должно быть нечего в стиле "а я люблю темное пиво!", или "Мама! Я в интернете!", "да ты [censored] чертов вообще нечего не понимаешь в кино" и так далее. Когда кто то посторонний читает тему о кино, ему совсем не интересно читать всякие припинания, кто какое пиво пьет и просто пролистывать страницы темы от тупых и бессмыслех постов.. а мат - так вообще отдельная песня. Я хоть сам не брегаю им пользоватся (иногда даже палку перегибаю) - но в общественных местах, таких как форум - считаю его лишним.

[da zIBiT: :nunu: ]

хотя конечно иногда там перегибают палку.

Угу, помню год назад, почитал несколько обсуждений рецензий.

Администраторы АГ + Модеры - обсирали всех кому не лень.

Говнодуш был форменный. Даже если человек просто писал по пунктам и конструктивно - его тыкали лицом в "г", недвусмысленно посылая ....

Из 3-х обсуждений - во всех была одна и таже картина... С тех самых пор, я там ток демки качаю...

АГФЦ - очень большой и серьезный форум. За правилами там смотрять очень строго - и это огромнейший плюс! Нет глупых постов, бессмысленых тем, левых сообщений, обилия смайликов.. читать форум - удобно, общатся в нем - удобно. Ничего созданого там для аплодисментов агешников нету.

Плюс ... ну может быть, когда есть в чем-то порядок это нельзя не приветствовать. А вот когда правила заточены под расстрел неугодных режиму юзеров у которых острый язык и интеллект повыше аговских писак, - это называется сепаратизм. А людей работающих в этом режиме можно уже называть карателями. Отсюда и "очень строго следят", что значит с пристрастием. А такая охрана порядка уже не милиционерская а мусорская, когда ищут способ добадаца до чела. И явление это называется мусорская беспредельщина. Один из таких примеров выше привел Зубр. И это пример один из многих. Мне ли этого не знать, зарегеному там с 2002 года. :)

Просто когда критикуешь - надо это делать вежлево. Там сидят точно такие же люди. И если смотреть в каком тоне был написан твой первый пост.. то да, там за такое бы забанили скора. А все потому - что каждый второй считает что написав в хамском стиле критику, он что то докажет.. и уже более 5-ти лет так происходит Smile Люди просто не выдерживают. Поэтому - либо вежливо, либо никак. Считаю это тоже правильным, хотя конечно иногда там перегибают палку.

Что-то когда на удаве критикуют креативы причем не стесняясь в выражениях (а тем есть вещи действительно интересные и достойные внимания побольше обзоров игрулек), авторы от этого не впадают в истерику, не пишут жалобных писем удаву и не просят забанить тех кто написал под их креативом КГ/АМ и крепче, а спокойно работают над качеством, учитывая предыдущие недочеты. А все потому что люди взрослее, а не инфальтиные дяди пишущие поверхностные обзоры игрулек ...

кст, один из прикольных образцов творчества на удаве: http://udaff.com/authors/punkt/17290.html

Когда кто то посторонний читает тему о кино, ему совсем не интересно читать всякие припинания, кто какое пиво пьет и просто пролистывать страницы темы от тупых и бессмыслех постов.. а мат - так вообще отдельная песня. Я хоть сам не брегаю им пользоватся (иногда даже палку перегибаю) - но в общественных местах, таких как форум - считаю его лишним.

Может быть о пиве и неинтересно читать, а вот спор двух людей имеющих мнение по какому-либо киношному вопросу и делающих это интересно, но пусть даже немного не в рамках темы - вполне интересно. Мат, нормальная тема, если он к месту и используется со звездочками. То что человек ставит звездочки вместо букв уже означает то, что он уважает окружающую аудиторию. Тех же кому этого недостаточно, или просто не нравится тон, или стиль письма - юзает кнопочку "затемнить". Но ведь этого же недостаточно, верно? :) Ничто не должно раздражать твой глаз, - а это уже социальная нетерпимость. Желание наступить на другого, кастрировать его под себя, под удобный для тебя формат. Многих ребят на агфц забанили не за мат, а за критику модератара. :) Так что не надо ля-ля-ля о мате ... матерящегося народа при условии если это запрещено правилами не так много.

А вот когда правила заточены под расстрел неугодных режиму юзеров у которых острый язык и интеллект повыше аговских писак, - это называется сепаратизм.

Все правила заточены под расстрел неугодных. Потому что если правила нарушают - то этим людям не место на форуме. Это очевидно :)

И явление это называется мусорская беспредельщина. Один из таких примеров выше привел Зубр. И это пример один из многих. Мне ли этого не знать, зарегеному там с 2002 года.

С людьми которые вежливо общаются и прилично себя ведут - никаких проблем не возникает.

Что-то когда на удаве критикуют креативы причем не стесняясь в выражениях (а тем есть вещи действительно интересные и достойные внимания побольше обзоров игрулек), авторы от этого не впадают в истерику, не пишут жалобных писем удаву и не просят забанить тех кто написал под их креативом КГ/АМ и крепче, а спокойно работают над качеством, учитывая предыдущие недочеты. А все потому что люди взрослее, а не инфальтиные дяди пишущие поверхностные обзоры игрулек ...  

Даа.. удав это хороший пример. И критика там хорошая, и общение культурное..

И главное очень доходит для сравнения с АГ.

Может быть о пиве и неинтересно читать, а вот спор двух людей имеющих мнение по какому-либо киношному вопросу и делающих это интересно, но пусть даже немного не в рамках темы - вполне интересно.

А мне не интересно когда спор выходит за рамки темы. Если тема о кино - спорить о пиве нечего. Точно так же, если тема о кино - мне не интересно читать о том какой кинотеатр лучше.. и так далее. Поверь, читать огромные темы, перебирая страницы оффтопа - не очень занятно.

Мат, нормальная тема, если он к месту и используется со звездочками. То что человек ставит звездочки вместо букв уже означает то, что он уважает окружающую аудиторию.

Мат - не нормальная тема в людных местах. Обсалютно. Со звездочками, без звездочек.. читать это одинкого не приятно.

Тех же кому этого недостаточно, или просто не нравится тон, или стиль письма - юзает кнопочку "затемнить". Но ведь этого же недостаточно, верно?  Ничто не должно раздражать твой глаз, - а это уже социальная нетерпимость.

Верно. Нечего не должно раздражать глаз, темболее если есть правила, и люди которые там общаются - их соблюдают.

Желание наступить на другого, кастрировать его под себя, под удобный для тебя формат.

Емм.. так ты называешь соблюдение правил? Почему то люди которые там общаются не испытывают таких ощущений.

Многих ребят на агфц забанили не за мат, а за критику модератара.  Так что не надо ля-ля-ля о мате ... матерящегося народа при условии если это запрещено правилами не так много.

Да, за критику модератора. И правильно. Обсуждать действия модераторов публично запрещено. Правила. Те кто их нарушают получают предупреждение. Они не успокаиваются, и дальше хамят, спорят и т.п. - и получают еще одно предупреждение. И так до бана.

Те кто матерятся - получают точно такое же предупреждение. Невижу тут нечего странного.

С людьми которые вежливо общаются и прилично себя ведут - никаких проблем не возникает.

Есно, они уходят с этого форума, после того как их облили помоями... есно, что с ними проблем не возникает... :roll:

2ZuBR

Уходят "мега-критики", коих полон рунет. Нормальные люди, которые нечего не требуют с матом в перемешку от рецензентов, там остаются и очень неплохо общаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...