Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Cryostasis - Sleep of Reason - Анабиоз: Сон разума"

Рекомендуемые сообщения

Народ, присматривался к новой гульке "Cryostasis - Sleep of Reason" может кто уже гамал, поделитесь плз впечатлениями. Заранее спасибо.

Народ, присматривался к новой гульке "Cryostasis - Sleep of Reason" может кто уже гамал, поделитесь плз впечатлениями. Заранее спасибо.

Гамал. В целом: устаревший лет на 5 геймплей (похоже на Doom3 и маленько на Condemned: стрельба без укрытий, простенькая рукопашка, прочные противники), неплохая атмосфера замёрзшего умершего ледокола. Графика средненькая, но сам стиль исполнения и эффект оттаивания помещений очень хороши и работают на сюжет , атмосферу и геймплей(тепло-единственный источник здоровья, чтобы согреть помещение нужно или победить монстра, или вернуться в прошлое корабля и исправить там некую ошибку экипажа, да и смотрится внешне приятно). Сюжет несколько нецельный, но подаётся местами в виде интерактивных флешбеков в прошлое корабля. Некоторые цепляют. Попробовать, в общем, стоит.

Изменено пользователем GloryBoy

Если Кондемнед понравился то стоит сыграть. Я только подачу сюжета не понял, проснулся посреди корабля, ничего не объяснили... Ну да ладно, я прошел мало :)

Если Кондемнед понравился то стоит сыграть. Я только подачу сюжета не понял, проснулся посреди корабля, ничего не объяснили... Ну да ладно, я прошел мало :)

Там на первом уровне почти сразу флешбек: полярник-метеоролог получил записку прибыть по указанным координатам, где его заберёт ледокол. Прибыл на собаках6 ледокол есть, людей-нет, полез внутрь-упал, потерял сознание, очнулся.....

Я просто, если какой гейм беру, то только в лецухе. Вот хотелось узнать стоит брать или нет :) Может кто еще гамал?

Я играл. На мой вкус, у игры довольно невнятная середина, когда при минимуме флешбеков игрока заваливают мясом (а при тамошнем неторопливом геймплее десять монстров по очереди - уже раздражает) Но все искупается во-первых, открытыми местностями - метель, завывание ветра, заледеневший экран (помню, на него я восхищенно смотрел минут пять), и во-вторых, прекрасной концовкой

• 2 недели спустя...

По отзывам довольно сложная, но с приятной атмосферой

З.Ы. Если б в магазине увидел, купил бы.

Я поиграл немного, но хотя игрушка неплохая - атмосфера, сюжет - но просто не мое. Согласен, если Condemned понравился (я в него тоже немного играл) - тогда стоит брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...