xen Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Собственно интересно кому, что в этом сериале нравится, так же интересуюсь farscape web episodes (вроде правильно написал :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я знал, что после стар трека возникнет тема про фарскейп.. Может все объединить в одной? ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А мне нравится фарскейп! Классный сериал, сюжеты почти всех серий- отпад =) Райджел наше все! +))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Дождусь Звездных врат и вот тогда буду флудиииииитьь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Фарскейп классный сериал. Мне больше всего нравиться. По мозгам не ездит с мыслью, что все пропало надо спасать галактику :) Вот фильм Война миротворцев не удался. Нету приключений и романтики. Нравятся все герой начиная от Крайтона и заканчивая Райджелом, но Скорпи плюс Харви лучше всех :) Объединить темы было бы прикольно. Как думаете - спаслась Сикозу Свала Шанти Сугайши Шану или нет? Я думаю да, она спаслась. Эхх какая бы была парочка Скорпи и Сикоза. Трындец галактике был ба :) Изменено 8 января, 2009 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Этот сериал - единственная причина, почему Сергей Борисович Иванов не стал президентом. Я к тому что посмотрите на Скорпи! Как насичот сходства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Идея сериала хорошая, но он нудный до неприличия уже после десятка серий. Разбавляют скуку только эпизоды секса между парнем с членом на подбородке и бледной девицей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Uriel Зачет, смеялся долго. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти