K.Shrike Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Собсно услышал на Новогодней передаче))) Как оно вам? =) Вот для просмотра http://ru.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk Изменено 31 декабря, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Боян, но песня чем-то очень забавная и хорошая. Мне понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 не стал тыкать в ссылку "гитарр" - хорошо остальное творчество - унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну я собсно только гитарр и слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Боян, но очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) убило совсем,просто :oops: =) =) =) Изменено 8 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Меня эта песня зацепила: Пётр Налич - Крылья (на бис) @Зеленый театр http://ru.youtube.com/watch?v=_Hn1wSu5AIE&feature=related :boyan: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 только призрак маши распутиной не вызывайте.. некроманты ч0ртовы. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) только призрак маши распутиной не вызывайте.. некроманты ч0ртовы. )))) Пугачиха Алла Борисовна Пугачева приидет за тобой! :) хэв фан Изменено 9 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Каждый пячит УГ по-своему :boyan: Буду очень рад, если мне дадут адрес темы, в которой катком прошлись по "упячке" и прочим проявлениям отечественного пост-модернизма. Интересно все таки, что мне все лезут минусы ставить) Изменено 9 января, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Блин бредовый клип вобще) улыбнулся конечно) но это явно не заслуживает всеобщего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Клип конечно дикая ересь, но голосище у парня вполне себе. Вон, с "Браво" выступал, и лайв более чем, напомнило мне Бояна Кодрича и прочих экс-Варшавского договора певцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Налич. Первая, известная мне попытка раскрутить чела через Ютуб. То ли ещё будет. Ох-хо-хо... Песня улыбнула, не более того. Как то не очень. У костра такое нормально, со сцены , нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти