Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом всех! Еееее!!Флуд для бога флуда! Таркин, это не та тема! Ты похмел.. эмм.. с камрадами по форуму как, хотел бы пересечься на праздниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Э... Да? Кстати да, наши регулярные встречи 3 января "Для тех, кто уже очнулся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Неее, третьего я еще буду " ин прогресс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ура! Наступил! Всех с наступившим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Пыщь-пыщь! Всех благ, Камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну вот блин...погуляли =) За то форум заработал!!! Я скажу так: - Ежели хто... еще хочет встретиться - пишите. Думаю Дарк Игл, будет не против) Пы.сы. Хотя на вряд ли, у кого-то деньги остались =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну естественно не против :) Только вот надо будет поднакопить немного, и уже установить точную дату сего мероприятия :rolleyes: Осталось решить кто и когда сможет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти