DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Так'с, кто-то должен это был предложить :image105: А что если в 5-х - 7-х числах собраться и всем вместе бух... кхм, отметить Новый Год? :image199: :) Кто за\против и предложения естессно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 1.уточни город - коммьюнити всетаки не в 1 живет)) 2.собраться можно))) правда,хз,как я с моими проблемами с пищеварилкой бухну - но можно рискнуть)) я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну я со своей компанией итак отмечать буду (Там и ваха-люди и не-ваха). По мне, так хватит. А то не люблю праздники, где толпа народу, и никто друг друга не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Место- Терра, Москва... ну а далее предложения где точнее. А вот на счёт личностного отношения к толпе-это уже (как говорится) на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Так'с, кто-то должен это был предложить :image105: А что если в 5-х - 7-х числах собраться и всем вместе бух... кхм, отметить Новый Год? :image199: :) Кто за\против и предложения естессно :rolleyes: ...и хде...позвольте узнать?) Уж не в "Кружке" ли, на Чертановской? ;) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не думаю, хотя возможно и в "кружке", но не на черте. Хотя если народ выберет "кружку", тогда уже и решим в какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не думаю, хотя возможно и в "кружке", но не на черте. Хотя если народ выберет "кружку", тогда уже и решим в какой. Кстати, оч много хорошЫх людей, живет поблизости В) А есть еще хорошЫе люди, которым пофиг где питЪ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я думаю правильно тебя понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а есть еще люди, которые живут на перефирии и недолюбливают Кружку =) Хотя - я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Кружку лучше на Чистых ИМХО. Или Янтарь на Семёновской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А я из тех, кому пофиг где пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Кстате, нужна ещё и картинка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а есть пока недостигшие 18 <_< hatehatehate <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а есть пока недостигшие 18 <_< hatehatehate <_< И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Все равно перед законом отвечает самый старший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 да так :- =) а если самый старший - то ваще круто =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ничего страшного, если народ 18+ не будет употреблять ничего крепче 12%, то всё пройдёт отлично (ссылаясь на статью 20.20 Административного кодекса (если не ошибаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) А что, идея хорошая. Я скорее всего за. Хотя, как пойдет празднование НГ Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Терра, Москва... Не, мы в своей провинции, в Кишиневе, как-нибудь... Хотя, здорово было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Действительно... Но да ладно, НГ вот-вот наступит, ещё раз Всех с наступающим, всего самого наилучшего в новом :) А попзже уже решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Возможно)) Идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Возможно)) Идея хорошая. Судя по аватару...ты сильно изменилась :? Я уж и не знаю, получится у меня в этот раз, рядом с тобой сесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Хмм идея неплохая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Судя по аватару...ты сильно изменилась Мясо и бусы могут меня умилостивить. Ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом всех! Еееее!! :D Флуд для бога флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти