ShiRRu Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Вот он мой тейблтоп, небольшая конверсия ветерана Mk1, комменты приветствуются: траф ~ 130 кб. http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/72244.jpg Изменено 31 декабря, 2008 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да все, вроде сносно. И тряпочки и высветления...Но вот металл, не ахти какой вышел :- Уж извиняй( Особенно золото. Но это, не должно омрачить праздничное настроение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Качественная фотка приятной игровухи. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Качественно))) а от хайлайтов плавных отказались или просто задумка была другая? =) А так мне все нравится)) Расскажите как лицо красили? =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Качественно))) а от хайлайтов плавных отказались или просто задумка была другая? =) А так мне все нравится)) Расскажите как лицо красили? =) В) да просто влом было делать несколько слоев высветлений, это я так стресс снимал после тяжелого декабрьского аврала на работе. лицо в три цвета: бестиал браун за основу, высветления в эльф флеш, кодекс грей - щетина и ирокез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 По-ходу все снимают декабрьский сресс покрасом ) Хорошо смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Подставка сипотично смотрится! И миниатюра вполне приличная получилась. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 да просто влом было делать несколько слоев высветлений, это я так стресс снимал после тяжелого декабрьского аврала на работе. лицо в три цвета: бестиал браун за основу, высветления в эльф флеш, кодекс грей - щетина и ирокез. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 приятственная небритость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Бородатый был бы симпотичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудшилд Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Смотрится. Очень даже смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Порадовала миниатюра =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 красиво, понравилось все, кроме металликов на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 аккуратненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хорошая работа. Особенно приятно красный с голубым сочетаются. И минька занятная. Только я ее в гриме никак опознать не могу.( Откуда такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И минька занятная. Только я ее в гриме никак опознать не могу.( Откуда такая? вроде эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вроде эта Вроде похожа. Только голову и руки заменили.... Выглядит очень даже неплохо.)) Особенно голова понравилась. Очень харизматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Все верно, миниатюру правильно угадали, голова от старого сержанта, левая рука целиком заменена, правая - только кисть. С головой долго возился, пришлось аккуратно выпиливать старую, и долепливать зеленкой. Изменено 20 января, 2009 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти