Aseth Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 у Козака разряд по мозгопенетрации, надо быть готовым к жестокой ментальной схватке играя с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 у Козака разряд по мозгопенетрации, надо быть готовым к жестокой ментальной схватке играя с ним :) -ты не хочеш читать рульбук...(делаються пасы аля джедай) -нет не хочу...(каменное лицо и стекляные глаза) -я тебе так расскажу правила...(каскад пасов джедая) -да расскажы мне правила...(полная тоска в глазах мозг уходит в ребут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 -ты не хочеш читать рульбук...(делаються пасы аля джедай) -нет не хочу...(каменное лицо и стекляные глаза) -я тебе так расскажу правила...(каскад пасов джедая) -да расскажы мне правила...(полная тоска в глазах мозг уходит в ребут) Угум очень напоминае, однако :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Угум очень напоминае, однако :rtfm: забавно , а меня он не обманул ни разу) и моск не вынес даже) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Речь не про умышленный обман. И не только про Козаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а) нет. Ты должен их двигать по правилам ассолта - т.е. Максимум в БтБ, причем без разницы с каким отрядом из. Главное - это БтБ. После того как уже не можешь в БтБ входить - идешь в данжер зону, опять же любую. б) Именно так. И соответственно у тебя единственно не должно получится так, чтобы повисла в воздухе модель, которая лишь дает кохеренси но не участвует в бою. п.с. Это я ответил как игрок и как это было разрулено на Генералах 7 СОВом. Мозгопенетратору - пендаля. :P как раз Степа когда чарджил 2 моих юнита "подвешивал " пару моделей, для соблюдения кохеренси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот не надо ля-ля ;) Твой кризисы стояли так плотно, что я всех вообще в базовый контакт ввел. Да и Каллидус туда же в придачу. В игре с Козахом, одна модель находилась в 2" от моих моделей в базвом. Но тут начался Апокалипсис со спорами. Я правила знаю и по ним играю. И тебе их объяснил ровно так же, как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот не надо ля-ля ;) Твой кризисы стояли так плотно, что я всех вообще в базовый контакт ввел. Да и Каллидус туда же в придачу. В игре с Козахом, одна модель находилась в 2" от моих моделей в базвом. Но тут начался Апокалипсис со спорами. Я правила знаю и по ним играю. И тебе их объяснил ровно так же, как на форуме. я про танк и отряд кризов) 1 модель 100% висела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Даж, не оффтопь ;) Если бы она "висела", она бы не атаковала. А таких моделей у меня не было В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Она могла висеть и атаковать. Вы там читерите шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти