Сыр Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Кто на чём? Уровень профессионализма не важен, главное покажите всем свой дорогой и любимый музыкальный инструмент. Фото обязательно=) До этого была Resonata 28 летняя ну а эта моя собственная, спасибо предкам=) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 истчо один клон Страта? <_< не знаю,ну не фанат как-то...хотя Рутовский Телек взял бы с радостью =) мое Zombie JS1 было как раз во "вдохновившей" теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2eyeless Fender это сделал первым ничего не поделаешь (кстати такой расцветки я не видел у них), а это не клон а YAMAHA Pacifica JM YNS =) 2Uchenikkk +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) B.C.Rich Ironbird японский 85 года. EMG 81/85. Чуть позже фотку выложу. На этой фотке звучки ставрые еще. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Играю на ритме, но по большей части пою, а петь и играть одновременно не умею (тупая слишком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Играю на ритме, но по большей части пою, а петь и играть одновременно не умею (тупая слишком). если так,то я недалеко ушел =) по сабжу - Макароновская гитара ибо сам он в рид-онли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2Uchenikkk +1 с чем ты соглашаешься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) А я играю на интрументе с страшным названием бойран. Выглядит мой почти так же (разве что кнопочки в один ряд, а не в два, как на картинке) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Scoffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 http://www.spb-music.ru/gimg/88880002315.jpg стандартная шестиструнная, играю сам но только один ибо играю плохо, не пою т.к. не слуха, не голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хартке а70 и Варвик Корветт Стандарт 4 стр (ясеневая дека, гриф из ованколя с накладкой из венге, актив/пасив режим) запечатлены в ежедневном утреннем бардаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 шестиструнная обычная. сейчас второй год музыкалки, играю классику в основном, ну и все что можно на обычной гитаре сыграть (nothing else matters например и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Фото обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Финские кантелли. Играю в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 фото обязательно ок, даже пафосно на фоне армии и спрятанного вов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ок, даже пафосно на фоне армии и спрятанного вов =) а что за чудо на рисунке слева сзади? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Jackson JS30 Warrior :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 красиво :o оО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Финские кантелли. Играю в группе. Ы! Вот это - мега респект. По-моему, совершенно мозгосносительный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пытался заниматься гитарой, не пошло((( зато пою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пытался заниматься гитарой, не пошло((( зато пою =) а что поешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) а что поешь? :) ну...наша группа играет металкор, я на вокале, так что с неня скрим, гроу, piggy-voise... :rolleyes: [Добавлено позже] вообщем получается нечто вроде этого =) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Ros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Fernandes Jazz Bass, год рождения 1996 фоты её отдельной нет, а делать некада ща. посему тока так: » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ну...наша группа играет металкор, я на вокале, так что с неня скрим, гроу, piggy-voise... :rolleyes: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> вообщем получается нечто вроде этого =) охты... круть))...... ща в ЛС вопросег прилетит) Big Damn Hero это репетиционка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 охты... круть))...... спасибо^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти