Марко Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Эх, просто слюнки текли, когда смотрел фото электрух) Тоже все жажду приоберсти, но сначала нужно осуществить задачу первостепенной важности - купить электровиолончель) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Марко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 спасибо^^ я уже ответил В) есть и самому чем похвастаться... =) =) Эх, просто слюнки текли, когда смотрел фото электрух) Тоже все жажду приоберсти, но сначала нужно осуществить задачу первостепенной важности - купить электровиолончель) а вот тут - очень уважаю)))летом слышал - при правильно настроенной аппаратуре звук мегокрут В) В) + однозначне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Жесть. Я только ору под гитару :) Правда, говорят, что музыкально. ХЗ %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вотъ. Тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 кстати вопрос к игрокам на такого образа инструментах видел у друга на концерте в музыкалке инструмент вроде бы и балалайка - а гриф почти 1в1 фендер шо цэ такэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Гы .... скока электрогитаристофф !!! )))) Sqire Bullet Strat , весло конечно-же , но для начинающего самое оно . А комбарь как у Сыра ))) P.S. Gibson Explorer RULEZZZZZZ !!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Big Damn Hero это репетиционка? ога) фотка весенней давности база "5 звёзд", что на малой ордынке, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ога) фотка весенней давности база "5 звёзд", что на малой ордынке, вот. ухты вот с нашей Хендрикс студио фотка меня,гитары и слегка краешка кабинета Маршал В) ваще меговещь теперь и я другой,и вменяемее лицо =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ну я не только играю, немного стихи пишу и песни, но это так, хобби :) Стихи в литературной страничке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ну я не только играю, немного стихи пишу и песни, но это так, хобби :) Стихи в литературной страничке :) ну а фотка,на чем играешь-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ну вот не то , чтоб играю, но в углу стоит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ну вот не то , чтоб играю, но в углу стоит красиво вааааааааа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Пользуясь случаем (столько гитаристов собралось), задам вопрос. Есть у кого табы к ГП для обычной гитары? Что нибуть современное. У меня вот окромя металики, Блинд Гвардиан и блэкмора ничего нет :( (если кого заинтересовало, прикрепил архивчик) Поделитесь плз если завалялось что. Сложность любая, после лунной сонаты освою :) Изменено 5 января, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) http://www.911tabs.com/ Тут есть все. :) Изменено 5 января, 2009 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Пользуясь случаем (столько гитаристов собралось), задам вопрос. Есть у кого табы к ГП для обычной гитары? Что нибуть современное. У меня вот окромя металики, Блинд Гвардиан и блэкмора ничего нет :( (если кого заинтересовало, прикрепил архивчик) Поделитесь плз если завалялось что. Сложность любая, после лунной сонаты освою :) могу подкинуть красивенькую песенку о любви)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ну а фотка,на чем играешь-то? :) На первой страничке фото моего инструмента, только махнул - неправильно написал - кантелЕ называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 После сессии гитарко будет. Выложу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я на баяне учусь играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 начал копить на 30и ваттный роланд :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 начал копить на 30и ваттный роланд :love: Думаю на след. НГ взять... так что тоже коплю на нее :D а :oops: е гитарко l l V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 на нервах... периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 на нервах... периодически и сколько струн? :) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 сколько нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 могу подкинуть красивенькую песенку о любви)...... Подкинь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти