xpamovnik Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) С новым годом всех удачи всех благ Изменено 1 января, 2009 пользователем xpamovnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 dawn of war 2 стал еще ближе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Счасть стало ещё ближе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Питер в новом 2009!!! Ура! Всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мск тоже Медведы во всех каналах! =) =) с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ну типо с праздником вас =D а у мну ещё 31.12.2008 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Грядет в 2009м ДоВ2, а сним и приход л4пши единого и неделимого! ЭППИ ЙИР ЮМИЗ! :ork-beer: :ork-rock: Изменено 31 декабря, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С НОВЫМ 2009 ГОДОМ !!!! УРРАААААААА!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А белорусский Новый Год кто праздновать будет??)) А ну ка го бухать еще!!! чВ А то Скаути обидится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А белорусский Новый Год кто праздновать будет??)) С новым годом! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Так, по мск НГ был более 2ух часов назад, поэтому я могу с чистой совестью поздравить всех с Наступившим :) А до кого НГ всё ещё не дошёл, ещё раз с Наступающим :) ЗЫ: Пойду поиграю во что-нибудь, а потом спать. Всё равно трезвенник, и больше мне делать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ЗЫ: Пойду поиграю во что-нибудь, а потом спать. Всё равно трезвенник, и больше мне делать нечего :) Как я тебя понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ура камрады. Припозднился я в этом топике) Хочу пожелать вам всем крепкого, прекрепкого здоровья, красивых подруг и отсутствие денежных проблем. Причём желаю чтобы это у вас у всех наступило всё сразу и разом. А вообще парни, выше нос, всем удачи и улыбок почаще. А если кто парится по поводу "мирового кризиса" знайте - кризис он только у нас в головах, а на самом деле нету его и пофиг. Уря!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffin Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю всех поклонников DoW1 и вселенной Warhammer, ваших родных и близких. Здоровья, Любви, Счастья и Терпения в следующем 2014 году, году синей Лошади. Всех Батек и нубов, Gosu-players и начинающих (а есть и такие), всех Про и маслят, всех Бро и врыверов и Mico Rus, поздравляю с наступающими новогодними и рождественскими праздниками. :image172: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Martin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всем быстрых башей в новом году, от души душевно в душу, аж за душу берет!!! :P Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 C новым годом всех :image172: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех с наступившим!!! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех с наступившим!!! :image172: Присоединяюсь!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 всех с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 i Уведомление: Народ, я не стал портить праздник, но вообще то на нашем форуме любые поздравления проходят в оффтопиках иначе получится что в каждом разделе будет свой Новый Год. надеюсь больше такого не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения