Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Happy New Year!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Грядет в 2009м ДоВ2, а сним и приход л4пши единого и неделимого!

ЭППИ ЙИР ЮМИЗ! :ork-beer: :ork-rock:

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

А белорусский Новый Год кто праздновать будет??)) А ну ка го бухать еще!!! чВ А то Скаути обидится))

Так, по мск НГ был более 2ух часов назад, поэтому я могу с чистой совестью поздравить всех с Наступившим :) А до кого НГ всё ещё не дошёл, ещё раз с Наступающим :)

ЗЫ:

Пойду поиграю во что-нибудь, а потом спать. Всё равно трезвенник, и больше мне делать нечего :)

ЗЫ:

Пойду поиграю во что-нибудь, а потом спать. Всё равно трезвенник, и больше мне делать нечего :)

Как я тебя понимаю =)

• 2 недели спустя...

Ура камрады. Припозднился я в этом топике) Хочу пожелать вам всем крепкого, прекрепкого здоровья, красивых подруг и отсутствие денежных проблем. Причём желаю чтобы это у вас у всех наступило всё сразу и разом. А вообще парни, выше нос, всем удачи и улыбок почаще. А если кто парится по поводу "мирового кризиса" знайте - кризис он только у нас в головах, а на самом деле нету его и пофиг. Уря!!!!

• 4 года спустя...

Поздравляю всех поклонников DoW1 и вселенной Warhammer, ваших родных и близких. Здоровья, Любви, Счастья и Терпения в следующем 2014 году, году синей Лошади. Всех Батек и нубов, Gosu-players и начинающих (а есть и такие), всех Про и маслят, всех Бро и врыверов и Mico Rus, поздравляю с наступающими новогодними и рождественскими праздниками. :image172:

Изменено пользователем Martin

Всем быстрых башей в новом году, от души душевно в душу, аж за душу берет!!! :P

Изменено пользователем Sm0k3

i 
Уведомление:
Народ, я не стал портить праздник, но вообще то на нашем форуме любые поздравления проходят в оффтопиках
иначе получится что в каждом разделе будет свой Новый Год.

надеюсь больше такого не повторится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...