Umbra Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С наступающим Новым Годом! Желаю всем, чтобы новый 2009 год приносил только радость и счастье в ваши дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Камраден, их вонт ту конгратьюлейт зих виф Нойе Йер...тьфу... с наступающим всех, короче!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ;) C новым годом! Здоровья, счастья и удачи. А так же продолжения банкета в лице второй вахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом (для кого наступающим, а для кого уже наступившим), форумчане! Здоровья вам, и сил на выполнение задуманного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Чтож, тоже присоединюсь к остальным :D Всем поздравляю с наступающим. Пусть этот 2009 год станет переломным в вахе. Счастья, успехов, побед и всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordos {EITS} Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с наступающим Новым Годом всем gL&Hf в новом году и новых баталиях! Пусть не убудет удача в Рэндом-ах и прибудет в реальной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Хочу еще разок всех поздравить с новым годом, ибо мне нужно уходить на празнование, валю на диско на всю ночь :D Хорошо вам провести эту ночь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Дорогие друзья! В этот праздничный вечер желаю вам В Новом году проснуться с ясным умом, Даже если напьетесь в хлам! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю всем счастья, здоровья, удачи и любви.Пусть в новом 2009 году сбудутся все ваши мечты. :image172: :image172: :image172: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок Вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите Вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С новом годом ВАС ! ДОВЕРЫ и ДОВООВЦЫ!Задроты и просто нубы!Сокланы и т3нубрашеры!Поменьше вам багов и получше ДОВII в Новом году быка!!! С уважением старый добрый нуб Фанатко с Гранаткой... Всем Чмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Здравствкйте! Всех С наступающим! Хочу ВСЕМ пожелать всего самого наилучшего и приятного в следующем году. Здоровья, настроения, а остальное прибудет с вами :) Отдельно хочу поблагодарить ВСех с кем я когда либо общался в ДОВ. Вы все хорошие парни (и девушки ;) *оксанкаа*). Мне было очень приятно общаться и я искренне надеюсь что смогу вступить в строй в дов2 и снова истреблять врагов ов имя высшей цели или просто так :) . P.S. Я тут сижу жру шампанское с картошкой, в трусах и в шапке Гендаля XD. Такого нового года еще в жизни не было! Супер! [Добавлено позже] А еще я вас всех люблю! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ho-ho-ho!!! С наступающем всех, а кого то с уже наступившим)))) p.s. не забудьте оставить Черному Санте косяк и Хенесси!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 happy New Year :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Наилучшими пожеланиями в грядущем (местами уже наступившем?) Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну конечно мен, по традиции (ибо уже каждый год буду открывать темы с Новым Годом), можете отблагодарить плюсиком! с Праздником Вас Внучата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С наступившим Новым Годом! Йа-Ха!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 У мя покачто 23:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с наступающим! :) Счастья,здоровья и громких побед в ДОВ2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю все моё любимое коммьюнити с Новым Годом! Всем желаю счастья, успехов и, конечно же, gl hf в жизни и в игре! Ура! =) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Tenjō no Gōka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с Новым Годом друзья!!!!!!!!!!! Желаю всем удачья, счастья, любви и всего всего!!! Пусть наступающий год будет нас только радовать !!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 НОВЫЙ ГОД! ВСЕМ пьющим и непьющим БУХАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом, друзья!!!Желаю всем больше побед и успехов, достижения ваших целей, любви и удачи!! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Самый трезвый человек в Новом Году это Скаути чВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения