Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Happy New Year!

Рекомендуемые сообщения

С наступающим Новым Годом! Желаю всем, чтобы новый 2009 год приносил только радость и счастье в ваши дома.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С Новым Годом (для кого наступающим, а для кого уже наступившим), форумчане! Здоровья вам, и сил на выполнение задуманного ;)

Чтож, тоже присоединюсь к остальным :D

Всем поздравляю с наступающим. Пусть этот 2009 год станет переломным в вахе. Счастья, успехов, побед и всего наилучшего.

Всех с наступающим Новым Годом всем gL&Hf в новом году и новых баталиях! Пусть не убудет удача в Рэндом-ах и прибудет в реальной жизни!

Хочу еще разок всех поздравить с новым годом, ибо мне нужно уходить на празнование, валю на диско на всю ночь :D

Хорошо вам провести эту ночь =)

Дорогие друзья!

В этот праздничный вечер желаю вам

В Новом году проснуться с ясным умом,

Даже если напьетесь в хлам!

95ca99434693t.jpg

Изменено пользователем Vulcha

С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю всем счастья, здоровья, удачи и любви.Пусть в новом 2009 году сбудутся все ваши мечты. :image172: :image172: :image172: ^_^

Желаю я, чтоб Дед Мороз

Мешок Вам радости принес,

Другой мешок - со смехом,

А третий пусть - с успехом!

Свою печаль, свою тоску

Сложите Вы в мешок ему.

Пусть он все это соберет

И в лес подальше унесет!

С новом годом ВАС ! ДОВЕРЫ и ДОВООВЦЫ!Задроты и просто нубы!Сокланы и т3нубрашеры!Поменьше вам багов и получше ДОВII в Новом году быка!!!

С уважением старый добрый нуб Фанатко с Гранаткой...

Всем Чмок!

Здравствкйте! Всех С наступающим! Хочу ВСЕМ пожелать всего самого наилучшего и приятного в следующем году. Здоровья, настроения, а остальное прибудет с вами :) Отдельно хочу поблагодарить ВСех с кем я когда либо общался в ДОВ. Вы все хорошие парни (и девушки ;) *оксанкаа*). Мне было очень приятно общаться и я искренне надеюсь что смогу вступить в строй в дов2 и снова истреблять врагов ов имя высшей цели или просто так :) .

P.S. Я тут сижу жру шампанское с картошкой, в трусах и в шапке Гендаля XD. Такого нового года еще в жизни не было! Супер!

[Добавлено позже]

А еще я вас всех люблю! XD

Ho-ho-ho!!! С наступающем всех, а кого то с уже наступившим))))

p.s. не забудьте оставить Черному Санте косяк и Хенесси!!! =)

Ну конечно мен, по традиции (ибо уже каждый год буду открывать темы с Новым Годом), можете отблагодарить плюсиком! с Праздником Вас Внучата!

С наступившим Новым Годом! Йа-Ха!! :D

Поздравляю все моё любимое коммьюнити с Новым Годом! Всем желаю счастья, успехов и, конечно же, gl hf в жизни и в игре! Ура! =)

Изменено пользователем Tenjō no Gōka

Всех с Новым Годом друзья!!!!!!!!!!! Желаю всем удачья, счастья, любви и всего всего!!! Пусть наступающий год будет нас только радовать !!!!!!!!!!!!!!!! :D

С Новым Годом, друзья!!!Желаю всем больше побед и успехов, достижения ваших целей, любви и удачи!! :) :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...