Обернегодяй Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вопрос конечно казалось бы банальный, но вобщем-то нет... Ибо с одной стороны имеется некий набор не слишком достоверных сведений почерпнутых из ролевки (WHRP 2ed) что все кислевкие кастерши женского полу. Опять же последний скачаный мной с ГВшного сайта "армибук" Кислевитов сообщал лишь об одном кастере Ice Wizard'e - царице Катерине. Конечн в старые вроемена видел и миньки бородатых отмороженых кастеров, да и старый Dark Omen показывал Vladimir'а непомню фамилию. Но это было давно а в warhammer'е в каждой новой редакции могут меняться законы вселенной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кажись, девушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я б сказал что женщины, Ролевка самый полный ,на мой взгляд ,источник на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Скажу сразу, в ФБ я полный пень, но согласно книжке Realm of the Ice Queen сказано что girls only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Проблема в том что общавшись на официальных форумах этой игры, да еще получая ответы от самих разработчиков этого RotIQ я понял что многие вещи там остались так-сказать чисто по фану, вот решили они что будут бабами. Конечно в отличии от первой редакции вторая куда больше основана на варгейме, но сетаки... И посколько итак ясно что в РПГшке они поголовно бабы - я имел в виду варгеймовский бек :) Ибо с выходом новой редакции кучи армибуков РПГШка ориентированная на предыдущие уже устарела безнадежно и касательно огромного количества вещей не совпадает с варгеймом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ибо с выходом новой редакции кучи армибуков РПГШка ориентированная на предыдущие уже устарела безнадежно и касательно огромного количества вещей не совпадает с варгеймом для Кислева это не актуально. нового бэка нет. единственный ледяной маг в игре Катарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти