Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kislev Ice Wizards

Рекомендуемые сообщения

Вопрос конечно казалось бы банальный, но вобщем-то нет...

Ибо с одной стороны имеется некий набор не слишком достоверных сведений почерпнутых из ролевки (WHRP 2ed) что все кислевкие кастерши женского полу. Опять же последний скачаный мной с ГВшного сайта "армибук" Кислевитов сообщал лишь об одном кастере Ice Wizard'e - царице Катерине.

Конечн в старые вроемена видел и миньки бородатых отмороженых кастеров, да и старый Dark Omen показывал Vladimir'а непомню фамилию.

Но это было давно а в warhammer'е в каждой новой редакции могут меняться законы вселенной :)

я б сказал что женщины, Ролевка самый полный ,на мой взгляд ,источник на эту тему.

Скажу сразу, в ФБ я полный пень, но согласно книжке Realm of the Ice Queen сказано что girls only

Проблема в том что общавшись на официальных форумах этой игры, да еще получая ответы от самих разработчиков этого RotIQ я понял что многие вещи там остались так-сказать чисто по фану, вот решили они что будут бабами. Конечно в отличии от первой редакции вторая куда больше основана на варгейме, но сетаки...

И посколько итак ясно что в РПГшке они поголовно бабы - я имел в виду варгеймовский бек :) Ибо с выходом новой редакции кучи армибуков РПГШка ориентированная на предыдущие уже устарела безнадежно и касательно огромного количества вещей не совпадает с варгеймом :)

Ибо с выходом новой редакции кучи армибуков РПГШка ориентированная на предыдущие уже устарела безнадежно и касательно огромного количества вещей не совпадает с варгеймом

для Кислева это не актуально. нового бэка нет. единственный ледяной маг в игре Катарина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...