Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты ESL CL V

Рекомендуемые сообщения

Собственно результаты пятой кланлиги

Выделил русские команды

Слева положение в таблице, справа очки

Поздравляемс РуВ с выходом в премьер див

и SWS с выходом во второй див

Premier Division

1. Templars Of Twilight - DoW.EMS 20

2. TOXiC.DoW 20

3. UNIR - Point of View.DoW 15

4. Stofftiere Online e.V. DawnofWar 14

5. Fallen-Soulz.DoW 13

6. USSR DoW Team 12

7. Immortals 11

First Division

1. diamondZ.dow 20

2. Russian universe of Warhammer 18

3. FoG Alpha Squad 17

4. aX-eSport.DoW 17

5. eXitus-eSports 13

6. WhiteWolves 11

7. GgmS.4B 9

8. Dream Team.eSports 0

Second Division

Group A

1. n0rdish.DoW Soulstorm 25

2. ClanKillerZ 18

3. myRevenge DoW 16

4. SIG.DoW 14

5. WhiteWolves Beta Rudel 11

6. Atropine Esports.B 11

7. Core-Clan 10

Group B

1. veAre 17

2. System Overload 15

3. Holy Guns 7

4. Atropine-Esports alpha 6

5. TOXiC.Beta 4

6. Digital eSport.DoW 0

7. The Nightmare Team 0

Groupstages

Group A

1. Dark Resistance 19

2. SWS ST 14

3. aX-eSport.DoW.2 12

4. veAre .b 11

5. Inquisition Team 10

6. Heroes of Valour 8

7. Unquestioned 0

8. Team Fuzz 0

Group B

1. System Overload v2 24

2. Z3r0 DOW Team 21

3. USSR BeTa Team 18

4. Infernal Army 17

5. RUW.Training Squad 14

6. Above Your Skill.DoW 6

7. NAC.Gaming 5

Оригинал новости - http://www.esl.eu/eu/dow/news/73688

Там же как дополнение можно увидеть топ 3 клана каждой из 5ти прошедших лиг в дове

Изменено пользователем AZxUSSR

пятой кланлиги

Результаты ESL CL IV

Так пятой или четвертой :) ?

3. myRevenge DoW 16

нуб вопрос, это русская тима?? оО

Ааа бывший N1Ce!! Грац парни :)

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

не, первое

No points seperated the top 2 teams, and it came down to map difference, where Templars Of Twilight - DoW.EMS edged out TOXiC.DoW with 40 wins to 22 losses vs toxic's 44 wins to 27 losses. Had toxic lost just 3 less maps, they'd have been crowned the winners.

типа токсикам не хватило выигранных 3ех конкретных игр (карт) до первого места

SWS не выделил. - прошу прошения поправил (AZ)

А Лид перед игрой с DR ещё говорил "А, нубы какие-то" *ROFL*

да там мы с одной командой играли так у нас остался 1 бой 2х2 а они себе присудили победу

плохие правила если мы др напрмер выиграли то они не должны быть на первом месте

У нас лажа какая то в группе творилась , два клана вообще в осадок выпали вначале лиги .

Это главная проблема на ЕСЛ... Я сколько себя помню - каждый сезон мы играем первый раунд с командой, набираем макс очков и она выходит из лиги =\ Хотя не факт что другие бы ее выиграли с таким же результатом. На ЕМС так вообще лажа была, мы выиграли вР 4-1 и дальше они тупо сдались играть(с дмз еще отыграли в нормальном составе) а с стфо выставили ДУБЛЬ и в итоге проиграли 0-5, учитывая что нам до выхода из группы на ЕМС не хватило одного очка - это дикая тупость :Е На ЕМС в отличии от ЕСЛ нельзя просто так выйти из лиги, как мне Димас рассказывал. Короче недоработки

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

не у нас ничья была а они нам луз влепили

прежде чем судить о таких вещах научитесь правильно договариватся о играх и следить за комментариями ваших оппонентов

Есть 1 любопытный факт который мы вчера выяснили с одним человеком

Админы прилагают не меньше усилий чтобы решить исход конкретных игр чем сами игроки, а порой даже и больше

Если вы к примеру пишите раз в неделю в конце недели я хочу сыграть тогда то, и в итоге не сыгранная игра решается не в вашу пользу то не удивляйтесь этому

я могу с полной уверенностью заявить что русские команды (почти все) нубье в организации игр

буржуи не лучше .Они вообще не считаются с нашим мнением иногда . А когда им говориш что у тебя тоже с временем проблема , они выпадают в осадок. Т ч хороши все Аз ,есть пару Кланов где и в правду хорошая организация .

ты прав отчасти но я админил все это и по нескольку раз просматривал туеву кучу коментов в матчах.

Суть проблемы в том что наши не умеют прочувствовать когда они могут гордо стоять на своем а когда они неправы

В последнее время много критикую всех и вся

Простите если что, но я хочу только лучше.

Вел я беру в пример менее опытные кланы

им это нужнее

это да , не надо боятся и всегда гните свою линию , я уже столько раз за свою доброту платил <_<

ухахха) сколько мы с буржуими воевали)) особенно в бетте))

Я заметил что с кем мне не приходилось из них общатся все как на подбор) упрямые тела)

Из них 20% адекватных, я думаю, хотя и с немногими из них общался)

Mitschi отдельный респект :)

Админы судят в пользу Буржуйских тим!!! РЕГУЛЯРНО!!!!

они либо делают результат так сказать нейтральным, типа устраивает и одну и другую тиму, либо в пользу буржуев!!! Т.е. все время к нам относяться предвзято, мне кажеться это не очень честно.... а когда ставят админа(хохлушка), которая даже правила не читала !! , это как называется ????

Да и вобще , как можно договариваться если они пишут, что могут скажем играть в один день во время когда у нас 3 утра, а вдругие они не могут, и после этого нам блин ещё и вешают авто луз.... типа мы такие не правельные не смогли договориться.... А начинаешь спорить или писать протесты, так на них забивают!!! хотя в правилах написанно, если в течении 28 часов противник не отвечает , то протест автоматом решается в пользу подавшего протест!!!

Кароче организация ахтунг!!! и не надо говорить что почти у всех русских тим организации нет, просто буржуи считают, что они сильно умные и лучше нас!!! с ними невозможно договариться нормально, всего несколько кланов с которыми никогда не было проблем...

Ну по крайней мере у меня не было траблов с организацией, даже учитывая мои +7 СЕТ, потому что Я всегда попячил буржуев тем, что сразу им говорил мое время и они уже сами постраивались :)

Косяки были не спорю (они у всех были)!!!

Аз Ты так и не ответил на вопрос, почему ставят админить матчи юзеров которые даже правил не знают!! и самой игры тоже!!! Почему Админы нарушают правила которые сами составили????

Я конечно понимаю Админ всегда прав и все такое !!! но правила вроде для всех, или они только для Русских написанны ???

Аз Ты так и не ответил на вопрос, почему ставят админить матчи юзеров которые даже правил не знают!!

про кого речь, ник конкретно

Он имеет в виду Юлю aka Mirt) хохлушка не верно конечно сказано, она вроде бы с украины :)

Если я верно понял)

От себя хочу сказать, что создавалось впечатление что игрокам Не русской нации под суживают, правда, были такие моменты.

Насчет сайта, не знаю что в нем не понятного, не ясного о.О я вполне быстро разобрался, еств не без помощи mStk (отдельное спс :))

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Мирт могла чтото делать только в русской секции ДоВ

русская секция дов мне как админу побоку

так что претензии не ко мне

В секции европейской , не видел неоправданных решений не в пользу руссичей, сам порой принимал такие решения (в пользу иностранной команды, но по обьективным причинам)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...