Skiv Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вопросы от новичка, поэтому заранее извиняюсь, если они глупые и банальные (но сохраняю надежду на глупые и банальные ответы) или если уже обсуждались: (1)В рукопашной СМ дерется болтпистолем, но у каждой модельки в игре есть ЦЦВ, значит ли это, что у СМа в рукопашной +1 атака за 2 ЦЦВ? Если да - зачем ХСМ прописали ЦЦВ в профиле и зачем опция сержанта заменить болтган на пистоль и ЦЦВ? Если нет – что происходит, если я хочу взять скажем флеймер вместо пистоля (а не вместо болтгана), неужели я вообще в рукопашной не могу бить?! Пожалуйста, объясните как решается этот вопрос – важно же! (2)Как двигается Дреднот )) ? У меня к сожалению, только русский рулбук, в соответствии с которым волкеры двигаются на 6", потом в фазу стрельбы могут двигаться на 6", стрелять, и (!) бегать – широта маневра радует, конечно, но немного ставит в тупик )) Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Вопросы от новичка, поэтому заранее извиняюсь, если они глупые и банальные (но сохраняю надежду на глупые и банальные ответы) или если уже обсуждались: (1)В рукопашной СМ дерется болтпистолем, но у каждой модельки в игре есть ЦЦВ, значит ли это, что у СМа в рукопашной +1 атака за 2 ЦЦВ? Если да - зачем ХСМ прописали ЦЦВ в профиле и зачем опция сержанта заменить болтган на пистоль и ЦЦВ? Если нет – что происходит, если я хочу взять скажем флеймер вместо пистоля (а не вместо болтгана), неужели я вообще в рукопашной не могу бить?! Пожалуйста, объясните как решается этот вопрос – важно же! (2)Как двигается Дреднот )) ? У меня к сожалению, только русский рулбук, в соответствии с которым волкеры двигаются на 6", потом в фазу стрельбы могут двигаться на 6", стрелять, и (!) бегать – широта маневра радует, конечно, но немного ставит в тупик )) Заранее огромное спасибо! 1 - только в фб (см. подчеркнутое). модели могут и кулаками махать :) 2 - в мувинг фазу идет на 6, в фазу стрельбы может сделать ран (д6 ВМЕСТО стрельбы)/пострелять , н и собственно чардж и зачем вопросы новичка постить в мудрые? Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 и зачем вопросы новичка постить в мудрые? Спасибо, елси модеру не лень, то думаю тему можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Вопросы от новичка, поэтому заранее извиняюсь, если они глупые и банальные (но сохраняю надежду на глупые и банальные ответы) или если уже обсуждались: (1)В рукопашной СМ дерется болтпистолем, но у каждой модельки в игре есть ЦЦВ, значит ли это, что у СМа в рукопашной +1 атака за 2 ЦЦВ? Если да - зачем ХСМ прописали ЦЦВ в профиле и зачем опция сержанта заменить болтган на пистоль и ЦЦВ? Если нет – что происходит, если я хочу взять скажем флеймер вместо пистоля (а не вместо болтгана), неужели я вообще в рукопашной не могу бить?! Пожалуйста, объясните как решается этот вопрос – важно же! (2)Как двигается Дреднот )) ? У меня к сожалению, только русский рулбук, в соответствии с которым волкеры двигаются на 6", потом в фазу стрельбы могут двигаться на 6", стрелять, и (!) бегать – широта маневра радует, конечно, но немного ставит в тупик )) Заранее огромное спасибо! У рядового СМ ЦЦВ - это болтпистоль. Значит у него только одна атака. У рядового ХСМ по профилю болтпистоль и цепной меч - у него две атаки. У сержанта СМ по профилю болтган и болтпистоль. Поэтому ты можешь выбрать - или болтган с ЦЦВ (2 атаки в рукопашке, 24" выстрел или рапид на 12") либо пистоль + ЦЦВ (3 атаки, выстрел на 12"). Взять рядовому СМ флеймер вместо пистоля невозможно - только вместо болтгана. Насчёт дреда он двигается на 6", либо стреляет либо бежит на Д6, если стрелял, то может ещё и атаковать. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти