Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Архон VS герои других рас

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Плюсы:

1) Полезные абилки.

2) При грейде агонайзеров (и желательно ретюны) рвёт любых героев в дуели на раз, окромя CS в 5 рож и DP. По демону среденькие повреждения, хотя тут как прорандомит - архон главный DPS-ер. Если DP начнёт его мочить - придётся микрить.

Минусы:

1) Чтобы всё это удовольствие получить - нужно сделать кучу довольно дорогих грейдов.

2) Инкубы имеют привычку часто падать, а жрут ресурсов они будь здоров. Так что танковать таким чудом не в пример неудобней, чем тем же CS или FC.

Изменено пользователем Zenel

Архонт с помощью закла может здорово КС пересорить(если, конечно, архонта не сконтрят - подходить-то близко надо). Имеет смысл юзать этот закл против одиночных героев?

Изменено пользователем Гренадер

я вот седня проверил с другом архона и ФК,

результат:архон получил -150хп, ни один инкуб не умер

я ф шоке O_o

Изменено пользователем просто_человек

я вот седня проверил с другом архона и ФК,

результат:архон получил -150хп, ни один инкуб не умер

я ф шоке O_o

Архон был с полной свитой инкубов и со всеми грейдами?

• 2 недели спустя...

Архон полной закачки, при условии использования абилок и микро, убивает всех, кроме КС'а полной закачки (+абилки и микро ессно). С КС'ом бодается на равных: смотря кто у генерала в свите, как микрить, кого "подставлять". На 1м тире до апов хзхз. Если первым из братвы начинаю т бить Архона, то после его смерти у тех же ЛоХа и Мека появляются хоть какие-то шансы (хотя редко видел - но видел - как Мек убивает Архона со свитой). Как только построена лаба гомункула - Архон становится самым страшномогучим. Там ведь и +1 Инкуб, и отравленные клинки, и ап на меткость стреляния. На 2м тире Архон с апами - страшная сила, остановить которую ни одному герою не под силу (опять же - КС ещё может побороться).

А вот если рассматривать комбо героев, то тут на первом месте СМ: ФК+Либ+Чаппа камня на камне не оставят от связки Архона+Гом. А вот ИГшные КС+снайпер могут ещё побегать партизанами.

Вики не смотрел - выводы сделаны на личном опыте. Могу ошибаться.

И что, даже если у КС 20-40 сек. фанатизма архонт имеет шансы?

Изменено пользователем Гренадер

И что, даже если у КС 20-40 сек. фанатизма архонт имеет шансы?

Я и говорю, что в зависимости от состава КС Архонт с Инкубами имеют различные шансы на победу. Даже если буде 20-40 фанатизма, то Архонт имеет шансы на победу: сперва вешается "стопор" на КС - 1й фанатизм сливается, затем вешаешь "ссорилку" на КС - вот и нет 2го фанатизма. Тем более, что я выше писал - "при условии использования абилок и микро". Т.е. двигать героя можно =) Но не тупо убегать, а делать тактические маневры и умно "подставлять" членов отряда.

Вывод: ещё какие шансы имеет. Но опять же: смотря как действует соперник.

Тут даже выгодней не пристов закачивать, а 2х психов + комми (м.б. прист) + прист: 2 молнии + 2 стрипсоула - нет морали у Архонта + нехилый реген от комми + фанатизм приста. В итоге: у обоих отрядов слита мораль ("ссорилка" и молнии сделают свое дело) и выигрывает тот, у кого она быстрее восстановится. И то не факт. Смотря как рулить.

Комик не даёт регена в CS. Одно дело плюгавая конскрипта, которая боится даже трубочки для питья в руках у комика, другое дело гоповатой наружности генерал. Комик даёт просто +200 морали. Да и гвардам он даёт не реген морали, а реген HP. Но его нет у CS-ного варианта, одно из немногих отличий CS-ного варианта от обычного.

Другое дело, что полностью закачанный КС мы видим редко, а вот архон с тремя-четырьмя инкубами это суровая реальность, ибо грейды дешевые и сами инкубы дешевле КС-овских братков.

Вроде для каждого нового инкуба отдельный грейд, да и грейды на когти чего-то стоят....

По-моему большая часть присутствующих не понимает, что основной DPS-ер - архон с агонайзером. Поэтому главное не грейд свиты, а грейд агонайзера. Потом яд. А уж потом свита. Стоит это удовольствие прилично, с другой стороны и окупается лучше грейдов у других рас. Так что некий баланс тут есть. Основная проблема в малой полезности инкубов, потому что вся основная сила в архоне. Сколько их не грейдь - если срежут архона, то можно на время забыть о наличии героя.

Сколько их не грейдь - если срежут архона, то можно на время забыть о наличии героя.

Тут палка о двух концах, чем больше инкубов, тем меньше вероятности, что свалят архона ;)

Насколько я помню, инкубы еще увеличивают скорость восстановления абилок архона, а они ой какие полезные и никогда лишними не бывают.

Что с инкубами, что без - не имея агонайзеров архон в дуелях с героями не ахти какой боец. А агонайзеры стоят порядочно, куда дороже большинства чужих грейдов. Хотя и инкубы тоже немало (учитывая необходимость строить новых и их частое подыхание). Так что тут именно важен тот факт, что хоть FC и сольёт архону с агонайзерами, но в архона уйдёт куда больше ресурсов на это. Что и является поводом для сомнения в необходимости грейда. Особенно если делаются витчи/байки, которые и без архона героя могут порвать. CS в пять рож может самый сильный герой, но стоимость грейда делает дополнительную закачку сомнительным мероприятием, если делать это в ущерб войскам. Таже ситуация и тут.

Другое дело, что полностью закачанный КС мы видим редко, а вот архон с тремя-четырьмя инкубами это суровая реальность, ибо грейды дешевые и сами инкубы дешевле КС-овских братков.

хммм

Скока не играл не помню Архона с 3++ инкубами в свите.

А вот КС + 4 приста уже видел как минимум 2 раза (4 фанатизма - 1 минута неуязвимости)

Так ХГ|Максимко убивал моего кнарлока, за 1 минуту облепляют и срезают -_-

1 на 1 архону практически нереально убить тк, а вот вляпаться и огрести может вполне, валяется от ракетницы на ура, хотя хуже, чем одиночные герои, зато в разы быстрее мрет под фокусом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...