Leonid Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот такая колымага получается. Ахтунг, снято на телефон :ph34r: вид кабины левый бок движок правый бок ещё один вид движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне понравилось, когда будет покрашено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Когда будет доделано :) То есть после НГ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 занятно...интересно посмотреть как оно будет выглядеть покрашенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Жесть-машина. Гретчин с правого бока порадовал - такой "супер-дупер серьезный" аналог спаренных лазганов лэндрайдера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Беню жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Когда будет доделано :) То есть после НГ :P Осталось утОчнить, после какого именно НГ. Этой штуке место в террейне и артефактах. И да, беню жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну, если Леня будет красить сам - к 2019 мы его увидим в цвете. :]]]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ничего себе колымага)))) добротно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Божественно)) я бы за такое дал тебе миедаль "тру-орк")) красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Круто )) фантазия штука жестокая ))) Тока этот батлвагон больше чем батлфортресс получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Как уже говорил - движку нужна детализация. а так, да, очень хорошо пока выходит. Учитывая размеры машинки, я бы предложил сделать втрой уровень "палубы", поднять его сантиметров на 5, и туда насажать гротов или сделать там площадку для "главного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Сильная задумка. На мой взгляд, не хватает огромной кучи всяких висяще-торчаще-раскачивающихся-непонятных-угрожающе-выглядящих-трофейных-фиговин. Орки же должны любить ТАКОЕ творение, и украсить его по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Апдейт темы :) Можно сказать, что машинка наконец достроена. Можно грунтовать :) Ахтунг, траффик :rolleyes: перед борт намба ван борт намба ту тыл лицевая часть движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ИМХО зачет, даже добавить нечего, лови + в репу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Леня, ты сам пмаешь, что я в восторге, поэтому буду ругать: Вид спереди Справа над гусеницей морда. Заклепок туда, а то смотрится бедно. За спиной Водилы переборка пустовата, я б туда нелепил накладных зубцов, и тоже заклепок. Интерьер - на пол заклепок, по конутуру стенки движка заклепок. Почему нет ни одного фирменнава орачьега квадратнага балта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нужны заклепки. Особенно на стыках и углах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мало заклёпок? :) Ок, добавлю Почему нет ни одного фирменнава орачьега квадратнага балта? Вроде где-то были, но не много :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Лёня, ты дико воспламеняешь своей работой. Очень понравился масштаб фантазии и приложенного труда. Ждём-с покрашенного варианта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ) прикольный вагончик)) жду крашеного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти