Quiller Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Значит я хочу поиграть в дов в интернете, на гейм спае, хочу играть за спейс маринов, какую версию игры мне покупать? Мне купить просто Давн оф вер? Или купить соул сторм и разлочить расы? Подскажите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) покупаешь соулшторм и оригинал. ставишь соулшторм и разлочиваешь спейс маринов ключиком от оригинала. ах да, тау, некроны и гвардия будут недоступны для игры по сети, но их можно будет гонять в оффлайне. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кстати в лобби оригинального дова еще встречается народ, можно и без соулшторма рубать (= хотя сам по себе оригинал это жесть, спам файр призм и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Купить лицензионный соулшторм, скачать анлокер, скачать любые ключи от предыдущих частей (для см от первого дова) и вбить их в анлокер. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем HG)ArA-Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну и к вышесказанному, надо скачать патч из нета для СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Как разлочить все расы в Dark Crusade и SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения