Quiller Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Можно ли купить ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СС, и играть в интернете за все расы? Если да, то как? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Quiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 купив ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiller Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Что за ГВ? Разблокировка расс не прокатит? Как в локальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 O_o афигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Что за ГВ? и меня ещё спрашивают почему я не люблю ДОВ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiller Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Плз, не офтопте, да я нуб,но мне хочется узнать смогу ли я поиграть по инету за 350 рублей или полную версию за 1 касарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Плз, не офтопте, да я нуб,но мне хочется узнать смогу ли я поиграть по инету за 350 рублей или полную версию за 1 касарь... упал подстол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiller Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну блин... Ответь на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну блин... Ответь на мой вопрос Нет не сможешь, только за Дарков и кто там еще ? Чтобы разблокировать все расы нужны все игры серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 чтобы разблокировать все расы, даже на лицензии надо иметь все 4 диска. начиная с DoW и заканчивая DoW:SS - иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Нужен диск какой-то та мпредыдущей части с кодом, тогда все расы разблокируются и играй в нете скока хоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Эм, товарищ, понимаете, тут есть некоторая загвоздка...А точнее вообще шозанахи: Первый: это надо было создать в разделе доверов. Второй, вытекающий из первого: доверов не очень любят или любят слишком часто и обильно. Третий шозанах подразумевает ответ уже в вопросе... Как купить диск? Ну это конечно вопрос, стоящий обсуждения в форуме, но вроде тут все интуитивно понятно... :) А вообще, технический раздел на пару перемоток выше в разделе Dawn Of War содержит необходимую для вас информацию. Кряки наше все... И лицензии ненадо. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 чтобы разблокировать все расы, даже на лицензии надо иметь все 4 диска. начиная с DoW и заканчивая DoW:SS - иначе никак и это указано,ибо при входе спрашивает ключи от него а локалка = всемирный серв no shit , Sherlock © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Что за ГВ? Разблокировка расс не прокатит? Как в локальной сети. :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А может тролльчег?... Милый-милый тролльчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А может тролльчег?... Милый-милый тролльчег... на первом сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ладно вам налетели, надо было сразу ссылку на дов раздел дать и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) на первом сообщении? А он мне все равно нравится, такой милый ^^ Как разлочить все расы в Dark Crusade и SoulStorm Посмотри тут. Темки про патчинг и об анлоке всех рас в ДК и СС. Так что одной лицезнии СС тебе хватит, чтобы со всеми расами играть :) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiller Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Так, тогда придется покупать те части игры, в которых мои любимые расы, да? Тоесть я играть только за космо десант, мне просто Давн оф вар купить да? Т.е. вы хотите сказать что можно играть в инете и без, покупки всех 4 игр?! Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Quiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Все, в личку отписал алгоритм, смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Что за ГВ? чорт до сих пор не отпускает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения