Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Играет кто-нибудь кроме меня?)

Лично мне игра нравится, после 4го я играл только в мост вонтид, который также понравился, и вот теперь в этот нфс. Андеграунды и прочие "темные" части серии совсем не перевариваю, но тут действие происходит днем, есть кое-какие покатушки с полицией и много красивых машинок :)

Играть то тут во что?=) Скучные покатушки на машинках, без физики, с тормозами и устаревшей графикой года на 2-3=)

К счастью, сейчас есть гонки получше=)

Изменено пользователем GOWU

Ну я от аркадного симулятора физики и не жду, чтобы ненапряжно играть на клаве - самое оно.

А графику мой комп и эту еле тянет. Да и на максимальных настройках все смотрится хорошо.

Я б наверно тему не открывал, если бы игра была шитная :P

Игра шикарная ! Получше Карбонов и Простритов.

Хотя, когда я впервые увидел графику, мне показалося не Most Wanted ли я купил, похожая графика, но это тока скрашивает игру.

На Макимальных настройках в игре тени созданы из квадратиков, а модельки машин (нпс горожане которые) отжигают уродством=) Играть ненапряжно на клаве можно во что угодно, это не достоинство=)

А фраза Игра Шикарна и лучше карбонов тоже отогжла - карбон хотя бы не тормозил из-за кривых рук разрабов, и там хотя бы в общих чертах можно было понять сюжет, который, кстати, в андеркавере доставляет положителные эмоции в адских количествах.

Показывают совещание из 2 человек. Катаемся. Неизвестно кто говорит нам, мол, внедряйся. Все. Кто мы, что мы, сюжет ограничевается вставками *тебя ждут там, едь* или *мы победили в гонке, посмотрели на квадратную челюсть (по задумке, актер хотел выглядеть злым и расстроеным.) и все*. Господа, в экстренном порядке вам надо поиграть в человеческие игры, потомучто считать это Шикарной игрой - оч. плохо может отразиться на вкусах=)

К примеру?

http://www.ag.ru/games/race_driver_grid

http://www.ag.ru/games/test_drive_unlimited

Кстати, в Гриде есть гонка для больных маньяков - ле манш. В Реале вроде бы как гонка занимает 24 часа, но разработчики сжалились и дали настраивать время. Так вот, вариант с 24 реальным часами они не убрали=)

Изменено пользователем GOWU

Это убожество... Худшая часть серии... В Most Wanted было в разы интереснее и веселее играть... "Система повреждений" - лучше бы не... Картинка убога до невозможности - запустите вышеупомянутый сегмент серии - там на много лучше!.. А ролики, ролики-то какие стрёмные... Главный приз в номинации "самая убогая и некрасивая актриса межмиссионных вставок"...

3\10 - тупо поубивать время от нечего делать...

тобы ненапряжно играть на клаве

Любая часть FlatOut - "Наш Выбор" в данной ситуации;)

Главный приз в номинации "самая убогая и некрасивая актриса межмиссионных вставок"

После момента *Она гаркнулась в шахту лифта и сверху ее придавило тачкой*(С), видать, никак не оправится=)

Флетауты уже давно пройдены-перепройдены. да и нелепо сравнивать, совсем разные игры.

А ролики я не смотрю.

Я играю чтобы АРКАДНО покататься на красивых машинках. Пару вечеров в неделю по полчаса.

Флетауты уже давно пройдены-перепройдены. да и нелепо сравнивать, совсем разные игры.

А ролики я не смотрю.

Я играю чтобы АРКАДНО покататься на красивых машинках. Пару вечеров в неделю по полчаса.

на легком уровне сложности со всеми помощниками РДГрид намного лучше подходит на эту роль... которая и выглядит в разы лучше и тормозит меньше ;) и машинки там... тож намного красивее...

[Добавлено позже]

а ТДУ... это поездить не напряжно, без всяких гонок... на ШИКАРНЫХ машинах... (чего только стоит классическая феррари... годов 50-80ых... )

[Добавлено позже]

кстати, андекавер был последней игрой ЕА Блэк Бокс... больше этого подразделения не существует... аминь...

Да, Порше на втором месте, душевненько так игрался :) Причем самый первый беленький драндулет "мечта моего дедушки" давал десять очков вперед по управляемости тому же пафосному Бокстеру.

Мне больше всего из НФС Порше Анлишед понравилась, до сих пор иногда езжу)

А...там можно было Порш в "жвачку" превратить, да... хорошее было времечко... =)

Изменено пользователем Синдри

Для меня эта игра важна тем, что ее рекламу я впервые увидел на улице(!).

А так не играл и играть не собираюсь - не люблю НФС.

Если не брать выходившие до 1 андерграунда игры, Имхо мост вантед была самой рульной, туда бы побольше деталей и было бы шикарно

Фигасе :/

Ну отпишусь я...

Что же мы имеем - а имеем примерно следующую картину - совершено забагованную и невнятную графику, физика как отсутствовала таки отсутствует, сюжет... лучше бы его вообще не делали, это один сплошной [Цензура], сами гокни... вроде бы мы в них и пришли собственно играть тока вот они чересчур однообразны и спасти это просто помешало хоть какая либо попытка ввести что-то новое...

Имхо конечно...

На Макимальных настройках в игре тени созданы из квадратиков, а модельки машин (нпс горожане которые) отжигают уродством=) Играть ненапряжно на клаве можно во что угодно, это не достоинство=)

А фраза Игра Шикарна и лучше карбонов тоже отогжла - карбон хотя бы не тормозил из-за кривых рук разрабов, и там хотя бы в общих чертах можно было понять сюжет, который, кстати, в андеркавере доставляет положителные эмоции в адских количествах.

Показывают совещание из 2 человек. Катаемся. Неизвестно кто говорит нам, мол, внедряйся. Все. Кто мы, что мы, сюжет ограничевается вставками *тебя ждут там, едь* или *мы победили в гонке, посмотрели на квадратную челюсть (по задумке, актер хотел выглядеть злым и расстроеным.) и все*. Господа, в экстренном порядке вам надо поиграть в человеческие игры, потомучто считать это Шикарной игрой - оч. плохо может отразиться на вкусах=)

Вы выиграли ежемилениумную подписку на перманентное плюсование.

ИМХА (в скобках комментарии разраба =) )

Графу ВООБЩЕ не меняли уже на протяжении четырёх игр (Художники,типо совсем зажрались, всех уволить)

ФИзика как была контуженная так и осталась (Потом привинтим)

роликов нормальных не прибавилось (художников уже уволили)

системки РАСТУТ ввысь и вширь а производительность только падает (надо поддерживать выпуск новых сверхмощных видеокарт)

играть в каждой последующей серии становиться всё скучнее (мы,разрабы в игры не играем)

каждая новая игра сей серии имеет всё меньше вменяемых заданий (сценаристы много бабла требуют)

а рекламы всё больше.....(А как ещё заставить нуба сирого купить игру?)

• 2 недели спустя...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Фигасе :/

Еще реклама светится в темноте! :ph34r:

Изменено пользователем Sarn

Поиграл в компьютерном клубе часик. До Грида И ТДУ как до Китая пешком. Так что о серии НФС можно забыть. Благо, качественных конкурентов хватает :)

Последней стоящей игрой в этой серии - причем очень хорошей - была Most Wanted, затем серия покатилась под откос. Undercover проходить вообще легко, а полиция! Это вообще позор какой-то - никакого сравнения с Most Wanted.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...