Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels Terminator Lord

Рекомендуемые сообщения

А мне и миня и покрас понравились, только фотки не ахти, не нужно их так пережимать сильно.

• 2 недели спустя...

Внесука я ложку НЕмеда В)

Купил его! Качество просто удивляет... плащ и мех, равно как и кисти на концах веревок делались на коленке за десять минут максимум. А учитывая достаточно тонкую проработку доспехов и рук (основной и единственный плюс модели) просто странное сочетание... Взяли кусок от Скибора налепили кусок зеленки, кое как в него потыкали чем-то острым, вуаля модель готова.

Короче, если надумаете тратить свои деньги, не поленитесь (я вот поленился :) ) загляните внутрь пакетика) К сожалению врятли мне попался уникально бракованный экземпляр, поскольку точно такие же артефакты нашел и на фотографии уважаемого ЕОL`а.

зы: естественно все огрехи исправляются при наличии правильно растущих рук, но за свои деньги хочется, все таки, приобретать качественный продукт! В)

Изменено пользователем Ookami

Взяли кусок от Скибора налепили кусок зеленки, кое как в него потыкали чем-то острым, вуаля модель готова.

Открою тебе страшную тайну, поделки Скибора (по крайней мере 3, которых я красил) удручают своим качеством гораздо больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...