Nakatan Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Итак, Лига-2008 завершилась!!! Результаты ее 1 место - Ванидзан!!! =) Молодое поколение фбшников громко заявляет о себе, жестко и громко! Армия - ГНОМЫ!!! 2 место - Серг-Зерг, Орды Хаоса/Воины Хаоса. И даже новые морталы не смогли отнять победу у стойких гномов). 3 место - его разделили Зеффид (империя) и Злобный Лизард (лизардмены), оба игрока достойно показали себя в битве, но иногда случайность может решить исход сражения :D И лучшая армия Лиги-2008 принадлежит Сергу-Зергу!!!...) Засим поздравляем наших победителей, ЖДИТЕ НОВУЮ ЛИГУ!!!))))) =) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ванидзан респект! Настоящий манчкин я в него верю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Видел его последнюю игру, вот это манчкин и поверплеер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Видел его последнюю игру, вот это манчкин и поверплеер...) новое поколение манчкинов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да, пора смену готовить достойную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 пока выросло только 2 манчкина, но они просто отборные я бы сказал, Ванидзан и Учениккк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Гм, а первое это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Какие лестные слова, я прям растаял)))) :boyan: =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения