Fresh Till Death Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот интересно мне, один я такой на форуме, или ещё есть тут такие люди =) У меня туннели 14мм и 16 мм, индастриал, бридж, и ещё вчера были туннели в губе на 5мм, но их пришлось снять :( ЗЫ: заранее прошу прощения, если такая тема уже создавалась, юзал поиск, не нашёл конкретно такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пирсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пирсинг. теме 9 месяцев =) [Добавлено позже] было проколото ухо, снял. щас безумно хочу проколоть краешек брови, правда дома прибьют, но все ровно сделаю =) Не понимаю людей, которые колят переносицу, нахрен это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Не понимаю людей, которые колят переносицу, нахрен это надо? Ну на вкус и цвет фломастеры разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения