OcoolTist Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Как вам новый альбом КиШа?Плюсы/минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 честно абсолютно не понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Честно?Альбомы 6-5летней давности нравились куда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 КиШ оказывается панк-рок? Оо никогда бы не подумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Новый?! оО хммм...честно, даже слушать не хочется, после "бунта на корабле"... и вообще я уже давно отошёл от такой музыки =) Но старые альбомы КиШа до сих пор иногда слушаю)))) Ностальгия греет душу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Старые рулят... Эти новые совсем уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Старые рулят... Эти новые совсем уже не то. +1 опопсели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да,ребята уже не те.Я бы не сказал,что "опопсели".Старые +1 альбомы. Ну,как бы,да,панк-рок КиШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ros Да,я их тоже давно уже не слушаю) А старые милы воспоминаниями о давно ушедшем, и о людях, с которыми это было прослушано, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Мне наоборот новые больше нравятся, старые как то не то =) Такаяже фигня у меня и с Металликой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Румата Эсторский у них старое как-то подушевней было,имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 По-сказочнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 КиШ панк-рок ? :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А как вам новые Ska-p? Они воссоединились и записали достаточно спорный альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Сорри, а Ska-p - это кто? Темные мы, забитые... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Это пожалуй лучшие представители испанского ска-панка... Крайне рекомендую послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) the best просто ! ;) из ска разумеется Изменено 28 декабря, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пурген Павер! xD Ландыши павер! xD Ska-P павер! xD И КиШ все-таки не панк-рок, обычный рок - может быть, но уж точно не панк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ЧТО????? ИММАТЬ..... у КиШа вышел новый альбом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ларс Фредрехсен Тима Амстронг Фет Майк ... кто все эти люди)?... ухахаха КиШ ) лол)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти