K.Shrike Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Ну я когда-то начал красить , да забросил ............да вот время выкроил время докрасить)))) =) ЗЫ Опробовал более плавные высветления шинели )) И с металликами колдую)) Ну и что-то типа металлического НММ)) В смысле металликами)) Заразился ИГ-шниками от Melhar`a =) В) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Плазмаган приятный, но ИМХО ребра за орлом тоже можно было покрасить. Шинель явно лучше чем на прошлом:) Но подставка... если уж делать - то делать:) Хоть целиком бы ее грязью замазал, дырка как-то не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Спасибо сенсей)) Мдя , ну я подумал, что это не какой-то там марин в солдат, а как известно чем меньше светим, тем больше живем))) =) С подставкой у мне проблемы)) еще доделаю)А в целом -то как? Как карапс? Как сапожки? Как перо? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Шикарно - наплечники аж блестят, плазмаган грязноват, но реалистичен. Подставка только в минус, и перо как-то не четко выделено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Мне нравится. Покрас, и миня в целом, все приятно для глаза. Линзы, шапка, железки и оружие, хорошо смотрятся. ЗЫ Опробовал более плавные высветления шинели )) Мне кажется, что высветления на шинели надо сделать еще плавнее ))) создается ощущение, что она состоит из синтетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я не очень люблю украшать подставки, так что у меня претензий нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Растешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Комменты велкам)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Просил откомментить - откомменчу .... Ничего на фотках невижу - обреж до размера миньки , а не просто уменьшай. Вобщем то что разглядел - неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти