DeaDMaNz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Столкнулся с проблемой, надо узнать на кого зарегистрирован почтовый ящик. Т.е персональные данные того человека, чей ящик. Пароль и тп не нужно. Надо лишь имя и фамилию человека. Кто нибудь знает как, или знает где могут помочь? :- ЗЫ Ящик на яндексе. Если нужен и сам ящик, напишу. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 обратиться в ФБР... а вообще это конфиденциальная информация и ее никто не имеет права публиковать... без согласия того лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Это то понятно, но имя и фамилия не такая уж и конфиденциальная информация. Тем более по номеру сотового реально ж узнать адрес, место работы номер паспорта и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Это то понятно, но имя и фамилия не такая уж и конфиденциальная информация. Тем более по номеру сотового реально ж узнать адрес, место работы номер паспорта и т.д... это ты скажи законодательству... имя и фамилия тоже конфедициальная информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Так, внимательно читаем Федеральный Закон о персональных данных. Понятие персональных данных в нем. Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; Статья 7. Конфиденциальность персональных данных 1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. 2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется: 1) в случае обезличивания персональных данных; 2) в отношении общедоступных персональных данных. Статья 8. Общедоступные источники персональных данных 1. В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, предоставленные субъектом персональных данных. ТО есть если чел не дал согласие - это не законно Изменено 27 декабря, 2008 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Кто нибудь знает как, или знает где могут помочь? :- Только эвристической деаномизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Много людей указывают свои данные при создании почтового ящика? я указываю ж ж и все... Думаю, многие делают что-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ИМХО один из немногих вариантов - поиск по асе\контакту\одноклассникам остальное - уже :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Судя по моим почтовым ящикам меня зовут Иванов Иван, и родился я 1ого января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Судя по моим почтовым ящикам меня зовут Иванов Иван, и родился я 1ого января. у меня похожая вещь была,но Сидоров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Блин =( Ладно, пойду грызть ногти ^^ Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти