Lifeless Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Камрады, помогите пожалуйста. Переустановил винду. Переустанавливал первый раз, вроде успешно. Но система не видит моих подключенных колонок. Подозреваю, что дело в аудиодровах (я их не установил, ибо не знаю где брать). Обьясните простым языком что куда вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Аудиокарта встроенная в мать? Тогда зайти на сайт производителя и скачать дрова оттуда. Йандекс в помощь. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 или диск, который был вместе с матерью. Там все дрова должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Скажи, дрова на материнку ставил? Они должны быть на дсике, шедшем с материнкой. Если карта встроеная - поищи на диске этом, должны быть там и дровшки для звуковухи. Если карточка не встроеная - ищи в инете дрова на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Диск с дровами для матери отслужил своё - на нём огромная трещина :( Про дрова я понял, я бы сразу начал искать, если бы знал какая у меня аудиокарта. Где можно получить инфу о звуковухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Диск с дровами для матери отслужил своё - на нём огромная трещина :( Про дрова я понял, я бы сразу начал искать, если бы знал какая у меня аудиокарта. Где можно получить инфу о звуковухе? Я сильно сомневаюсь, что у тебя внешняя звуковая плата. Поэтому идешь на сайт производителя своей мамы, и качаешь там целый пак дров для нее(для мамы), так как раз будут еще и дрова. Не забудь Видео драйвера еще скачать и директХ Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я сильно сомневаюсь, что у тебя внешняя звуковая плата. Поэтому идешь на сайт производителя своей мамы, и качаешь там целый пак дров для нее(для мамы), так как раз будут еще и дрова. Не забудь Видео драйвера еще скачать и директХ Благодарю. Скачал Сандру, звуковуха действительно встроенная. Пошёл искать дрова. Всем огромное спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Иди в диспетчер устройств, открывай неопознанную видеокарту, там в "свойствах" смотришь коды устройства и вендора, вставляешь их в гугл - это и будет нужный драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти