DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Короче ступил я ) Использовал Армипейнтер Квикшейдер. При этом минька стала блестеть в точности как паркет покрытый лаком НЦ, Вы когда-нибудь фоткались в будках срочное фото? Помните там если матовую фотку заказываешь мужик прыскает на нее из баллона такой заматниловкой? Так вот вопрос можно ли что-нибудь такое сделать с минькой что бы лак стал матовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А покрыть матовым ворнишем не помогает? Ну, я иногда лишний блеск моментовским ПВА убиваю. Но мне все гворят - ты чего, пва же блестит. А у меня матово ложится, я, наверное. что-то не так делаю, но не знаю, что ). Убирает даже блеск ИНКов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Убирает даже блеск ИНКов. Вы все еще кипятите? Теперь есть Воши ) Воши не блестят. А класть на модель еще один слой чего-то это уже совсем не вариант ) мне бы какую-нибудь химию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 тамиевский матовый лак должен помочь. я им убил даже блеск металликов и инков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти