А.Кв. Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Модель в масштабе где-то 1:25, ага. Рабочая, стреляет 6мм шарами 8) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) O_o Вот это вещь! Это самодел? А можно фотку держа его в руках? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 К сожалению, я сам так и не успел с ним сфоткаться - пришлось отдавать владельцу :( Теперь жду, когда он снимется и выложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Чёрный плосковато смотрится, высветлений не хватает, да и металлики бы пролить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а схему там, чертёж какой, что за аппарат внутрь всовнут... у нас просто игрушка тут намечается, будет полезно, да и красиво чтоб не с каким-то говном, а с болтерами ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ох нифига себе... Из чего сие зделанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 АААА!Супер!Где чертёж взял,и какого размера пистолет в него вмонтированный(у меня есть два китайских электронных самострела) Дай ссылку и расскажи про технику изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мне кажется, внутри страйкбольный Курц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Про курц, как мне кажется немного мимо ;) Переключатель огня действительно как в линейке мп-5, но если внимательно заглянуть в ствол то там обнаружится пламегас, что вдобавок даёт представление о длинне изделия :) Вообщем моё предположение MP5A3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Там курц внутри)) Где-то я уже видел сей аппарат на просторах форума)))) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Класссс!!! А можно технологию изготовления? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Прикольный пиштоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 H&K G36C. Чертежи могу выложить, как оцифрую. Могу и на заказ сваять, но это обойдётся папаше Дорсету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) *на выдохе*Охренительно. как пульсрайфл будешь собирать сообщи плиз :) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Жесть) Из чего, интересно, хевиболтер тогда делать? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Из M249)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Люди добрые, помгите кто может с цветовой схемой для макета болтпистолета(у меня он не стреляет).Новую тему содавать не охото, да простит меня автор. Я красил его черным и металическим, смотрится убого :( . Сечас отдал знакомой художнице на покраску, но она некогда не красила такого. Вот он и лежит у неё полтора месяца. Зарание благодарин. Изменено 11 января, 2009 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) на пульсрайфл из чужих есть хорошие развертки..... http://aliens.humlak.cz/aliens/aliens_papirove_modely_gb.htm и на старкрафтовскую пушку! http://aliens.humlak.cz/aliens/aliens_papirove_modely_gb.htm Изменено 12 января, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 с таким болтом не стремно даже на кошек охотиться, да что там кошки, на соседей бы пошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 присоединюсь к просьбам выложить технологию изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 офигенно. исполнение настолько великолепно, что поначалу можно принять за модель из какого-нить 3Dsmax. нескромный вопрос: сколько стоит сие чудо? или это конфиденциальная информация?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Респект, идея отличное, исполнение лучше некуда. Нужна покраска и Баттл Дамадж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Извините, что поднимаю тему, но - у кого-нибудь остались пикчи? Помню, что это была одна из лучших работ в подобном плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти