макарон Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) сесссия близка, а у кого-то уже началась. :) желаю удачно сдать все экзамены, мужики! =) Ни пуха вам, ни пера! Изменено 26 декабря, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 присоединяюсь всем удачных билетов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сессия...ммм... Да всем удачи...не помешает явно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Нда, доброй удачи новому поколению борцов с учебой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Слава моей модульной системе! Я сдал все и освободился уже 22 числа, теперь спокойно отдыхать до 12! =) Но все равно желаю всем все сдать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем УДАЧИ! А моя только в феврале....спасибо летней практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гектар Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Доброй охоты, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 зачоты 6 из 6 экзамены 3 из 5 всем удачи у кого ещё не началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Удачной охоты, сам закрыть досрочно успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Сегодня сдал последний, физику. За сессию получил все оценки в диапазоне от 2 до 5 каждой по одной=D (эстет,блин) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Эххх... в чем-то даже завидую. Ни пуха, бойцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сыыыр, ты аццкий сотона! Только сейчас глянул феерические расстановки точек =) А, ну гуд, что сдал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 хоть я уже и не студент но желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я уже почти пережил, остались только екзамены. А так, всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Нипуха парни. Позволю се пару практических советов. Если совы и ведете разрульную жизнь с распорядком дня вампира (заснул темно - проснулся - темно). Приучите себя вставать рано (часа за 3 до экзамена) + встав сразу за ботву садитесь, за неделю в таком режиме бошка приучится думать по утрам. Ну и делайте бомбы от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо, к черту, удачи 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 бгг. А у меня один экзамен остался. Отсальным удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо народ =) И вам удачи "братья по учебе" =) Как говорит один мой друг - ТАЩИ БЛ*! xD З.Ы. а вот у мну первый экзамен - 30-го... Отличненький подарочек к НГ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Зачётка началась и уже подошла к концу, а в зачётной книжке пусто :P Удачи парни! :P Не берите пример с меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Завтра 3 экзамена:Предпринимательское,Экологическое и Земельное.На всех трех я буду в первый раз за 2 модуля.Чувствую будут очень долго мучать,я переживу различные виды издевательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 к черту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 *ненавидит всех* 28го крайний срок сдачи диплома... Диплом готов, но его надо редактировать Фишка в том, что надо до завтра нафигачить 7 курсовиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Моя сессия уже почти закончилась причем в мою пользу =) А тем кто еще сдает пожелаю удачи и не пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А почему удачи только мужикам, а?О_о Я вот тоже сессию сдавать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Окей, испрвляемся - Удачи мужикам и ... милым дамам =) И еще раз - к Варпу! xD xD xD Тьфу ты, то есть - к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти