Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В чём цзен использования этой машинки? Такая мобильность для дальнобойного юнита не слишком нужна, а 10 броня за такие очки - это как-то даже грустно. Лучше наверно дакка-предатор за такие деньги. И всё же некоторые товарищи восторгаются этими машинками и предлагают их использовать. Может, я просто не умею их готовить? Что скажете :)

Мобильность нужна для поддержания дистанции. Если она соблюдается, то стрелять по ним может только дальний антитанк, которого, обычно, мало. А огневая мощь Тайфунов впечатляющая.

смысл в том что мы стреляем с мува.

Этот самолет может быстро залететь во фланг и воткнуть вражескому БТР/танку/шагателю, 2 мислы в бочину. + не теряет смыла при наличии пехоты. хб+2фрага.

все на правах ИМХО разумеется.

Использую в оллбайк армии - очень доволен, жалко, что в HS их ещё брать нельзя.:)

И антитанк(против рин, серпентов и т.д.) и антипехотное(2 фраги + хэвифлеймер или болтер).

в отличии от дакка-преда лс не теряет стрельбу на муве (даже на 12" не сильно теряет) и может муваться на 24". Может убивать тяж броню (до 13 вполне успешно), и может заходить в бок-тыл тяж броне.

ЗЫ но самое интересное - сравнивать их не стоит - ибо слоты разные.

Если коротко: ЛС Тайфун = ИМБА его сбалансировает только ограничение по слотам и вменяемая стоимость.

А принципиально мы имеем "файр найф кризис прошой редакции", только в профиль :

Он стреляет больно и много, хотя сам умрет с 1-2 удачных выстрелов... только ты не сможешь его назначить своей целью.

Ко всему вышесказанному могу добавить что играют они тем лучше чем меньше формат :)

Брал два на 1000, в олдроп. Очень хорошо поддерживают огнем издалека, при этом сами остаются в безопасности. При нынешней редакции и наших террейнах к примеру было неуютно василиску, к которому спидером хф+мм я бы не подобрался никак.

2Just a number not a name

сравнение с кризисом прошлой редакции не очень корректно. образ действия все таки другой. но кое в чем превосходит кстати и кризис прошлой редакции: дальность, скорость, возможность шаблонов, 8-ая сила и АП3 (это принципиально ибо и инста и матрос без спас бросков).

+1, что режет ее эффективность очень востребованный у см фастатак слот.

Принцип тот же:

ты бьешь и сильно. хотя и мрешь быстро. но тебя нельзя проатаквать большинством способов: для куризисов не хватала лоса, для тайфуна Рэндж.

Наврно будет забавно связать толстые танки и тайфуны... скажем Крысы с ХтХ внутри и тайфуны чтобы заставить опонента дробить свой анти танк.

но на 1000 и меньше это лезет весьма убого так что я таким баловаться наверно не буду:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...