Космический мужик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В чём цзен использования этой машинки? Такая мобильность для дальнобойного юнита не слишком нужна, а 10 броня за такие очки - это как-то даже грустно. Лучше наверно дакка-предатор за такие деньги. И всё же некоторые товарищи восторгаются этими машинками и предлагают их использовать. Может, я просто не умею их готовить? Что скажете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мобильность нужна для поддержания дистанции. Если она соблюдается, то стрелять по ним может только дальний антитанк, которого, обычно, мало. А огневая мощь Тайфунов впечатляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 смысл в том что мы стреляем с мува. Этот самолет может быстро залететь во фланг и воткнуть вражескому БТР/танку/шагателю, 2 мислы в бочину. + не теряет смыла при наличии пехоты. хб+2фрага. все на правах ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Использую в оллбайк армии - очень доволен, жалко, что в HS их ещё брать нельзя.:) И антитанк(против рин, серпентов и т.д.) и антипехотное(2 фраги + хэвифлеймер или болтер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 в отличии от дакка-преда лс не теряет стрельбу на муве (даже на 12" не сильно теряет) и может муваться на 24". Может убивать тяж броню (до 13 вполне успешно), и может заходить в бок-тыл тяж броне. ЗЫ но самое интересное - сравнивать их не стоит - ибо слоты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если коротко: ЛС Тайфун = ИМБА его сбалансировает только ограничение по слотам и вменяемая стоимость. А принципиально мы имеем "файр найф кризис прошой редакции", только в профиль : Он стреляет больно и много, хотя сам умрет с 1-2 удачных выстрелов... только ты не сможешь его назначить своей целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ко всему вышесказанному могу добавить что играют они тем лучше чем меньше формат :) Брал два на 1000, в олдроп. Очень хорошо поддерживают огнем издалека, при этом сами остаются в безопасности. При нынешней редакции и наших террейнах к примеру было неуютно василиску, к которому спидером хф+мм я бы не подобрался никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2Just a number not a name сравнение с кризисом прошлой редакции не очень корректно. образ действия все таки другой. но кое в чем превосходит кстати и кризис прошлой редакции: дальность, скорость, возможность шаблонов, 8-ая сила и АП3 (это принципиально ибо и инста и матрос без спас бросков). +1, что режет ее эффективность очень востребованный у см фастатак слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Принцип тот же: ты бьешь и сильно. хотя и мрешь быстро. но тебя нельзя проатаквать большинством способов: для куризисов не хватала лоса, для тайфуна Рэндж. Наврно будет забавно связать толстые танки и тайфуны... скажем Крысы с ХтХ внутри и тайфуны чтобы заставить опонента дробить свой анти танк. но на 1000 и меньше это лезет весьма убого так что я таким баловаться наверно не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти