Heretic Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если есть желающие поиграть в живую по системе Dark Heresy с графиком –один день в неделю (выходной) оставляйте свои контакты. Опыт и знание системы значения не имеют, главное желание играть…узнавать систему…набираться опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С удовольствием поиграю Опыт дарк хереси = 0 Правила дарк хереси не знаю. Хорошо разбираюсь в бэке 40к Опыт ДнД = 4 года, пару раз даже мастерил по трешке. Знание англ на уровне чтения правил. Кого бы хотел отыграть? Трудно сказать, тк не знаю правил системы. Но либо игешника-дембеля, пошедшего в наемники\свиту инквизитора, (лавфул-нейтрал) либо молодого эклизиарха\экзорциста, мечтающего попасть в орден демонхантеров. (лавфул-гуд) Один выходной в содре могу уделять. В эту субботу не смогу, а вот в воскресенье - пожалуйста. На будущие субботы - тоже зеленый свет. ася 250-039-199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Непротив попробовать. Опыт дарк хереси нету. Связь через пм или асю(написана в профиле) По выходным свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне тоже любопытно. Из Dark Heresy - читал единственный худлит, и пролистывал книжки не запоминая - выглядит забавно. Так - играл в D&D 2/3/3.5, в WoD немного на форумах. По субботам или воскресеньям хотя бы один день из двух почти всегда свободен. ICQ - 192096655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти