Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM VS SM

Рекомендуемые сообщения

Name: SM VS SM

Players: GA vs White_ZuBR

Version: SS 1.2

Map: Ошибка Биффи

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
GA

Значит так... решили мы вечером с Зубром покатать 2 на 2, но как это бывает никто не заходил. А Зубру надо было уходить через час... И я предложил ради фана катнуть партейку на этой карте 1 на 1.

... И вышли 2 ордена решить проблему кто Императору милее... И как водится решили это сделать по ихнему.... по марски... кто проиграет тот "сранный хаосит" как сказал один из десантников. Разборка вышла на славу так как никто не хотел быть "хаоситом" а тем более "сранным", но в этой битве мог быть тока один победитель.

Щепки дредов которые сыпались с небес летели в разные стороны от орбитальных ударов которые били будто на кораблях Империума поставили скорострельную пушку. ГК и библы демонстрировали друг другу уличную магию... у кого из зрителей больше взрывалось голов при просмотре тот и выигрывал. Водилы рино стерли свои руки и пришлось им поставить новенькие клешни так как маневрировать приходилось от воронке к воронке с бешенной скоростью. Бедных скаутов даже не замечали. Их давили, стреляли и использовали как двигающуюся мишень...

Смотрите новый 20 минутный боевик в кино кхм... в реплейменеджерах: у них был только один выбор: "Стать или срать"... у них не было третьего выбора... "Сранный хаосит" новый зажигательный фан реплей!!!! :)

ПС че то меня ппц как проперло... О_о

ППС ну и конечно же приветствуется критика даже несмотря это на то что играли по фану... :)

4P_BIFFYS_PERIL.2008_12_24.22_53_56.zip

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Мухаха=))) Веселушко))) Чистый Фан, Просматривать с Чаем И Бутербродами... :rolleyes:

Долго ржал над описанием =)

Отлично))

WP, одним словом :)

у них был только один выбор: "Стать или срать"...

В цитаты... =)

Изменено пользователем VoidDragon

• 1 месяц спустя...

Короче... после переноса портала многие репки побились... меня попросили востановить этот реп... :)

Ну я надеюсь... все равно я немного нубски сыграл... несправлялся с флоатом, но получилось то что получилось.

ПС с каждой игрой убеждаюсь что рино это страшная вещь при помощи которое павнится множество чего... xDDDD

• Создать...