N1Ce)G.A. Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Name: SM VS SM Players: GA vs White_ZuBR Version: SS 1.2 Map: Ошибка Биффи Winner**: » Нажмите, для отображения текста «GA Значит так... решили мы вечером с Зубром покатать 2 на 2, но как это бывает никто не заходил. А Зубру надо было уходить через час... И я предложил ради фана катнуть партейку на этой карте 1 на 1. ... И вышли 2 ордена решить проблему кто Императору милее... И как водится решили это сделать по ихнему.... по марски... кто проиграет тот "сранный хаосит" как сказал один из десантников. Разборка вышла на славу так как никто не хотел быть "хаоситом" а тем более "сранным", но в этой битве мог быть тока один победитель. Щепки дредов которые сыпались с небес летели в разные стороны от орбитальных ударов которые били будто на кораблях Империума поставили скорострельную пушку. ГК и библы демонстрировали друг другу уличную магию... у кого из зрителей больше взрывалось голов при просмотре тот и выигрывал. Водилы рино стерли свои руки и пришлось им поставить новенькие клешни так как маневрировать приходилось от воронке к воронке с бешенной скоростью. Бедных скаутов даже не замечали. Их давили, стреляли и использовали как двигающуюся мишень... Смотрите новый 20 минутный боевик в кино кхм... в реплейменеджерах: у них был только один выбор: "Стать или срать"... у них не было третьего выбора... "Сранный хаосит" новый зажигательный фан реплей!!!! :) ПС че то меня ппц как проперло... О_о ППС ну и конечно же приветствуется критика даже несмотря это на то что играли по фану... :)4P_BIFFYS_PERIL.2008_12_24.22_53_56.zip Изменено 16 февраля, 2009 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мухаха=))) Веселушко))) Чистый Фан, Просматривать с Чаем И Бутербродами... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а кто есть кто? а ваще прикольная игра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 N1Ce)G.A., высший фан :D Мне оч понравилось ГГ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoidDragon Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Долго ржал над описанием =) Отлично)) WP, одним словом :) у них был только один выбор: "Стать или срать"... В цитаты... =) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем VoidDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Короче... после переноса портала многие репки побились... меня попросили востановить этот реп... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И, хочу отметить, не зря попросили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну я надеюсь... все равно я немного нубски сыграл... несправлялся с флоатом, но получилось то что получилось. ПС с каждой игрой убеждаюсь что рино это страшная вещь при помощи которое павнится множество чего... xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения