Грибоедов Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Чувачило, че те преда жалко, а. Жлобье. Давай уже свой пред. Предом срач не испугаешь. Скушаю я твой пред с маслом и высру. Опять срач будет. Все в этом бренном мире сводится к срачу. А тут меня какие то пацаны предом пугают. Вердиктъ: срачу быть. Выпускайте бычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А как вы относитесь к проблеме анонизма в слаборазвитых странах Африки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А как вы относитесь к проблеме анонизма в слаборазвитых странах Африки? Исходя из логики-к моменту полового созревания ребенок будет либо уже трупом(болезни типо Чумы эйбала/плохая медпомощь/голод/войны),либо уже женат.Так что проблемы думаю не стоит. А как вы относитесь к проблеме пиратства в Сомали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) А как вы относитесь к проблеме анонизма в слаборазвитых странах Африки? А как вы относитесь к проблеме пиратства в Сомали? вы говорите так, будто это плохо. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грибоедов Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Анонируют и пущай. Они же там дикие. Им не запретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Чувачило, че те преда жалко, а. Жлобье. Давай уже свой пред. Предом срач не испугаешь. Скушаю я твой пред с маслом и высру. Опять срач будет. Все в этом бренном мире сводится к срачу. А тут меня какие то пацаны предом пугают. Вердиктъ: срачу быть. Выпускайте бычка. Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 "Горе от ума" налицо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вы чьих будете, бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ! Предупреждение:Опять какое-то чмо вылезло :( Тема закрыта. Жывотное забанено =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения