Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Решил сделать себе подарок под ёлку. Сейчас мечусь между следующими вариантами: Кхарн коробка барсуков коробка байкеров ЛР Что посоветуете взять? Все скопом брать не хочу, так как времени на покрас не так много, чего им лежать пыль собирать. ЗЫ: Вопрос играбельности не затрагивать. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кхарн, кмк. Больше всего с Дедушкой Морозом ассоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Форджевских барсуков. С топорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Форджевских барсуков. С топорами. Развесить на ёлке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а я бы ЛР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а я бы ЛР) Да-да-да!!! Развесить запчасти от ЛР на елки.. Причем вешать после принятия 300 грамм коньяка. И значится потом их там искать... развлечения на все праздники. ЗЫ. Автор, а сам ты не можешь определить что ТЕБЕ нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Барсуков! - на НГ ..... Байкеров - на Рождество ЛР - на Старый Новый Год Кхарн - на 23 февраля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кхарна надо брать, как олицетворение беспощадного (для печени и ГОЛОВЫ) празднования Нового года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ЗЫ. Автор, а сам ты не можешь определить что ТЕБЕ нравится? В том то и дело, что нравится ВСЕ! Хотя, возникла идея... Возьму ка я себе на полку по очереди Кхарна, Люция, Тифуса, Аримана и Абаддошу. Так что беру кхарна. Кор, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кхарна щас хрен где достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 и не только кхарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Места нужно знать. :) Я к примеру позавчера вертел в руках оригинального Тифуса Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения