tilindir Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Поздравляем всех их! :image171: Gestailus'a, ISFOSM'a, Oznob'a, skaarj_ru, Alpha Tyrant'a! Отдельные поздравления Пандоре! В) :image107: И особые респекты форумному патриарху Underoak'у - ему исполнилось СТО лет! :image104: :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ГРац пандора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ыыы, пасиба:) Это.. я типа 26го днюху праздную на концерте Great Pretenders и Белфаста:) В клубе Вермель. Желающие - присоединяйтесь))) Мы будем танцевать рок-н-роллы, орать песни и жестоко пить гиннесс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. :) Здоровья, счастья и долгих лет жизни (как у Underoak'а). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 :image199: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 всех с Днем!)))) З.Ы. Пандор,там еще вконтакте на стене от меня утром было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Эх, "Гинесс"!!! Выпью-ка я его за ваше здоровье, когда сам поправлюсь! :) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 С днем!) Ждем красочных отчетов о праздновании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 всех с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 всех с Днем!)))) З.Ы. Пандор,там еще вконтакте на стене от меня утром было :) А я в аське в 00-00 В) Но еще раз всех родившихся с ДР! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всех с Днем Рождения)) В) ) Я и не знал что так много народу в декабре родилось))) =) Включая меня)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем поздравление! 2Underoak: Юра, расти большой :) Завтра уж 101 пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В Вермеле? Гиннес? Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В Вермеле? Гиннес? Сочувствую... Нет-нет-нет... в Вермеле были виски с колой... а гиннесс - в Белфасте... и вот виски с колой были явно лишними, мда.. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти