TauVictor Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Кто нибудь знает способ ровно нарисовать эти проклятые ромбики у них на одежде? Меня просто достало, постоянно что то смазываеться. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ты их просто пальцами смазываешь или нарисовать ровно не можешь, я не поняла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Как я понял, постоянно краска не ложится ровно и от этого она где-то толще , где-то тоньше =) как вариант нарисовать сначала карандашом, а потом уже краской покрывать))) В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) берешь светлосерый цвет, разводишь посильней и рисуешь сначала паралельные линии, главное сохранить паралельность линий. после того, как они высохнут, рисуй другие линии, , чтобы получились ровные ромбики. если накосячишь, ничего страшного, серый можно потом закрасить. когда все ромбики нарисуешь, обводи уже более темным цветом. ну и в конце концов заполняй ромбики нужными цветами. карандашем то зачем, графит жирный, ты его потом не закрасишь, а если и закрасишь, то краска будет слезать быстро. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ZHaDum не, ну карандаш смыть можно...только да. геморрой. А за инструкцию спасибо, как раз собираюсь арлекина красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 http://www.games-workshop.com/gws/content/...1100010&start=3 Вот тут еще можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а в чем тогда прикол рисования карандашем, если его смывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А черт его знает))) Где-то на французском Сайте ГВ читал)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ZHaDum я имею в виду после того, как по карандашной разметке нарисуешь что-либо, это не всегда околупывается)но остаются почеркушки ненужные, они потом блестят еще... неважно вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кстати говоря я бы сначала аккуратно заполнил ромбики цветом а потом обводкой выровнял бы края, но это уж от аккуратности зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти