Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лендрейдеры

Рекомендуемые сообщения

И самое главное это LOS, раньше можно было стрелять через отряды, а теперь нельзя. Вот и делай выводы когда сэш армиям было лучше в 4 или 5

Стрелять можно исейчас, но с кавером.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кейн, ты играешь СеШем и вы раставляетесь по коротким сторонам стола? Это некрасиво :)

А насчет подпустить ЛР, даже не три, а один, да и при выигранном первом ходе, не факт что подобьешь. А если потратишь на него всю стрельбу, к тебе приедет все остальное.

Изменено пользователем frei

Кейн, ты играешь СеШем и вы раставляетесь по коротким сторонам стола? Это некрасиво :)

А насчет подпустить ЛР, даже не три, а один, да и при выигранном первом ходе, не факт что подобьешь. А если потратишь на него всю стрельбу, к тебе приедет все остальное.

играю сильно сказано. тем более нас 3 таких, и масс орк :D так что весело )

и это таки не игра, а более серьезное изучение правил, и прокси-тесты типа "чего ж таки хочеться собрать в вархаммере, чтоб нравилось" ))

! 
Предупреждение:
С флеймом и троллингом заканчиваем, особенно это касается Kein.. Счетчик заканчиваем крутить...

извените, что с вашей божественной горы безграничного ума и опыта простые вопросы относительно недавно начавшего заниматься вахой на практике кажуться тролингом и маразмом. :184_posterdots:

в общем с выбором средств почти определился, данная автошкола не актуальна, пока что =)

Изменено пользователем Kein.

• 4 месяца спустя...

Прочел тему всю.

Три вопроса

1.ЛРам экстрбрмор нужен или нет?

2.Ба редимер брать могут?

3.Обычному ЛРу хевивламер стоит вешать?

Три вопроса

1.ЛРам экстрбрмор нужен или нет?

2.Ба редимер брать могут?

3.Обычному ЛРу хевивламер стоит вешать?

1) По желанию, если есть свободные очки можешь повесить, если в притык - невешаешь.

2)Нет

3)Что извиняюсь?

3)Что извиняюсь?

упс косяканул, сори за глупость.

Осталось 55 очей раз совал так 2ЛР армор виндику армор и по5 очков на штор болтеры на ЛР

я еще ниразу не юзал экстраармор - ниразу не жалел о его отсутствии

БА редимер низя )

на ЛР нельзя хевифлеймер Оо и штормболтеры туда тоже не нужны вообще

Зачем тратить лишние очки на махину, которая и так увешана орудиями по самое не балуй и имеет везде 14 бронь?

Лично для меня ЛР и ЛРК- вкусные шоколадные батончики, которые содержат в себе не менее вкусную начинку - папку Белиала с Либром и ХтХ терми со знаменем и доктором =)

Чтобы она не встала в нужный момент столбом посреди стола, заставляя начинку ждать :)

Я всегда на ЛР беру позешен или ЭА. По нему чаще идут гленсы, поэтому и станы - шейкены чаще.

чет смысл поста не уловил :?

+1 Особенно непонятно какое отношение этот пост имеет к треду о лендрайдерах

Чтобы она не встала в нужный момент столбом посреди стола, заставляя начинку ждать :)

Я всегда на ЛР беру позешен или ЭА. По нему чаще идут гленсы, поэтому и станы - шейкены чаще.

У лоялов для этого есть машинспирит.

м...и как он поспособствует катанию?

Ну правилам, если получаем Crew Stunned, то все равно ездим как хотим, и даже можем стрелять из любого одного оружия, но только там BS 2

Ну правилам, если получаем Crew Stunned, то все равно ездим как хотим, и даже можем стрелять из любого одного оружия, но только там BS 2

это скорей не " у лоялов" а "у неортодоксов кроме блохастиков"

(и то не знаю как там у них дела в царстве уныния и превозмогания)

Изменено пользователем Конфетный принц

новый машинспирит стреляет по нормальному. на стан просто дает стрелять из 1го вепона

К сожалению приводил правила из Машин Спирита ДА, и да, нашим ДА не помешало бы обновление, или как у Волков- куча своего, но почти весь варгир и техника из новой ванили <_<

получаем Crew Stunned, все равно ездим как хотим, и даже можем стрелять, но только BS 2

новый машинспирит стреляет по нормальному. на стан просто дает стрелять из 1го вепона

и кто более точен в определении машин спирита? С двух ЛРов это 30 очков, а для меня это еще одна модель марина на столе!

и кто более точен в определении машин спирита? С двух ЛРов это 30 очков, а для меня это еще одна модель марина на столе!

тебе какой кодекс нужен? Если ДАшный, то читай мой пост, если ванильный то читай не мои посты =)

оба. разные ЛРы, разные машинспириты.

у БА такой:

Power of the Machine Spirit: May still move straight

ahead if Stunned. Vehicles moving 6" or less may shoot

one extra weapon at a Ballistic Skill of 2, even if

Stunned or Shaken.

оба. разные ЛРы, разные машинспириты.

у БА такой:

мои скромные познания позволяют понять, что после стана или едем на 6 или стреляем с одного спонсона с вs2 так? Поправте если ошибся. Получается эа не нужно?

Гугл, таки, велик, там, кроме всего прочего, еще и переводчик есть ;-)

БАшные ЛРы после стана умеют ездить на полной скорости по прямой. Если машинка проехала меньше 6", то она может пострелять доп оружием с BS2, даже если она застунена или зашейкена...

Изменено пользователем iVan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...