poseidon Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Кто играет в вармастер Изменено 24 декабря, 2008 пользователем poseidon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хоть бы написал откуда ты. В Вармастер играют в Сибири например. http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=33160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте, господа!)) Ищу игроков в Вармастер в пределах Столицы) Армия - Империя, покрашена наполовину. В связи с тем, что периодически надолго выпадаю из варгеймов, не успеваю следить за ситуацией и за игроками. Короче, кто играет, или хочет играть в Вармастер, отзовитесь! Составлю вам достойную компанию)) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А где и когда? Теоретически, есть дарки. Но уже давно в скукоженный не играла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, в общем-то, когда угодно - у меня свободный график работы) Насчет где - мне удобно в Урфин Джусе, но так же могу и в любое другое не очень отдаленное от центра место подъехать) Скукоженный - это смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да, в общем-то, когда угодно - у меня свободный график работы) Насчет где - мне удобно в Урфин Джусе, но так же могу и в любое другое не очень отдаленное от центра место подъехать) Скукоженный - это смешно))) Ну я-то по субботам в Генерале играю. Так что если что - пиши в личку, чтобы армию захватила :) За "скукоженный вархаммер" Белянин меня долго шпынял, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А почему бы не сделать отдельный раздел форума для Вармастера? Игра заслуженная, в России известна, популяризации хотим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 надо Бела сюда перетащить. Вармастер без Бела - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 )) Скинемся на квартиру в москве?))) Надо в столице поднять, а то я в Нсб переселюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 он из новокузнецка. я думаю, имеет смысл начать с малого - чтобы бел вел раздел по вармастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 он из новокузнецка. я думаю, имеет смысл начать с малого - чтобы бел вел раздел по вармастеру. и кто сподвигнет его на столь решительный шаг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну и где отчет по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) доброго времени суток!скажите пожалуста,где в москве есть правила к вармастеру на русском?то,что на (http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=4305) некачается.очень интересен этот вариант вахи. Изменено 16 мая, 2010 пользователем 6910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня есть именная копия от бела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 anglais отписал в личку) правильно понял,что вармастера 2:по ФБ и исторический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 фентезевый - он фанатиковский продукт. про историку не знаю, это к другому терапевту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Предлагаю устроить всеросийскую перепись игроков и их армий для упращения поиска игроков(= 6910 - Николай. Демоны-1000 Скоро будет орда самых разных гоблинов (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти