Илья80 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Чет я не понял. В 5е написано что подрозделение 4+1 , а куда делось4-9+1(4e)??? смысол ли тогда рины использовать??? Объясните чайнику плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) юнит: 4+ сарж - столько то очков и сбоку, там где варианты варгира (самая первая строчка) ю мей инклуд ап ту файв см за столько то очков каждый соре за мой нерускоанглийский :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья80 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Блин незаметил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Чтобы темы не плодить, что такое Ironclad Dreadnought? Как он выглядит и из чего его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Что такое - смотри в кодексе, там усё написано ;) Модели для него пока нет, скорее всего издадут летом/осенью со второй волной релизов. Пока все, кому не терпится, делают конверсии/скретчбилды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 дред кучей навешаных ронелистков куда только можно) конвертиться просто легко, жаль офиц модели еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ну по поводу конверсии, моя мысль сразу пришла на осадный, если и делать, то брать его и навешивать разных плюшек и пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати, а тоже чтобы не спрашивать в другой теме. 1. Как падает дроп-под и сколько я их могу назначить в дроп-под асоулт? Просто английский достаточно слабый и хочется избежать плохих трактовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати, а тоже чтобы не спрашивать в другой теме. 1. Как падает дроп-под и сколько я их могу назначить в дроп-под асоулт? Просто английский достаточно слабый и хочется избежать плохих трактовок. Сверху вниз =), половину с округлением в большую сторону, тоесть если их у тебя три - падает 2, если 1 - все :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сверху вниз =), половину с округлением в большую сторону, тоесть если их у тебя три - падает 2, если 1 - все :D. А остальные падают по обычным правилам дип-страйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) А остальные падают по обычным правилам дип-страйка? Да, на 2+ ход, ну и Inertial Guidance System у них естественно тоже работают. Кстати, ты обязан совершить дроппод ассолт, отказаться от него нельзя. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Что такое - смотри в кодексе, там усё написано ;) Модели для него пока нет, скорее всего издадут летом/осенью со второй волной релизов. Пока все, кому не терпится, делают конверсии/скретчбилды Да в кодексе то я посмотрел... просто даже чтобы конверсить, хотелось бы хотя бы приблизительно понять во что. Внешне. Хоть пару артов бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да в кодексе то я посмотрел... просто даже чтобы конверсить, хотелось бы хотя бы приблизительно понять во что. Внешне. Хоть пару артов бы :) лови http://warseer.com/forums/attachment.php?a...54&d=1221558266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти