Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос игроков дова на ЕСЛ

Рекомендуемые сообщения

Того сюда, этот за этот отвечает, тот за то... Ивана так вообще к немцам =\

1. если вы, уважаемые обитатели этого мною горяче любимого форума не заметили - в среду НГ, многим пох на это дело, и если бы у меня был ИЕ, а не опера - я бы тоже сюда не заходил(у меня группа закладок и простое любопытство заставляют все обновлять :) )

2. оягребу Арог как у тебя все просто, мы - то с Иваном сидим и даже не думаем об этом, а встреча на чампе РА3 это просто так, забавы ради, ага?

3. Вы хоть раз общались с Букой или тп напрямую? пыталиьс с них хоть копейку выбить? нет, а так о чем разговор?

4. по сайту есл - см.выше

Так все дела и делаются крупные одного сюда другого туда каждый занят своим и одновременно делают общее дело,

Новый год у всех но не всем пох.

Насчет чего ты там думаешь я не в курсе да и не слышал, а тут реальная идея.

Насчет буки им надо что то предложить например их логотип на картах которые будут использоваться на чемпах. Нельзя что то иметь не предлагая что то взамен, а так для них реклама а нам радость.

Так все дела и делаются крупные одного сюда другого туда каждый занят своим и одновременно делают общее дело,

Новый год у всех но не всем пох.

Насчет чего ты там думаешь я не в курсе да и не слышал, а тут реальная идея.

Насчет буки им надо что то предложить например их логотип на картах которые будут использоваться на чемпах. Нельзя что то иметь не предлагая что то взамен, а так для них реклама а нам радость.

Да идея реальная, и она мне нравится, особенно создание мода для чампов и турниров и дальнейшее развитие ДоВ как спорта. Поддерживаю.

да тут всё просто , хорошая игруля (которой не хватает либо норм патча , либо мода ) будет уничтожена ущербной , по моему мнению , игрой ,

так что как выйдет дотадов приийдется играть с компьютером квик старты :)) и моды тут не помогут , это ведь не кс с многомиллионным комьюнити который может выиграть у такого же куска "Г" как и дов2

люди даже не столько на форумах замкнуты, сколько на игру с парой друзей и собрать на ивенты народ очень трудно

в ладдере 5 человек играют по 1 игре и все, на чампы не идут так как все равно победят "задроты" (откуда только в дове задры берутся?xD)

только ф2ф пользовался интересом, но как пустили всех подряд(почему дело другое) уровень резко упал и мы увидели лишь кучу игр в одни ворота

Зато единственный фан турнир РРК при серьезной организации прошёл на ура, и без призов желающих сыграть еще раз было очень много

Надо было вовремя уйти от утопии киберспорта к разным ивентам для удовольствия

Понятие задрот - придумали нубы которые играют хуже и меньше (С)

А так задротов не бывает имхо , если человек сидит за игрой 24/7 то это не задротсво уже , а клиника...

Результаты прошедшего ЕСЛ опроса

http://www.esl.eu/eu/dow/news/73700/Analys...ionnaire-Part-1

счас нет времени на деталный перенос сюда и перевод, (*пока еще только шампанское пил =)*)

насколько я понял тут обсуждается малая активность российских доверов на ЕСЛ сайте/форуме. Лично мне кажется причины :

1) слабый уровень игры наших игроков : те ,кто более менее нормально играют объединены в пару неплохих кланов , в которых всю информацию до них доводят КЛы и выкладывают на форуме клана.

2) банальная лень лезть на сайт

А не знание английского и плохой интерфейс сайта - это банальные отмазки на мой взгляд.

RUW)Thunder

Согласен с тобой , у нас впринципе так и происходит))

Но Интерефейс не самый удобный, игроку впервые посетившему сайт ЕСЛ будет тяжеловато в нем разобраться, но опять же если захочет то разбереться )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...