RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Того сюда, этот за этот отвечает, тот за то... Ивана так вообще к немцам =\ 1. если вы, уважаемые обитатели этого мною горяче любимого форума не заметили - в среду НГ, многим пох на это дело, и если бы у меня был ИЕ, а не опера - я бы тоже сюда не заходил(у меня группа закладок и простое любопытство заставляют все обновлять :) ) 2. оягребу Арог как у тебя все просто, мы - то с Иваном сидим и даже не думаем об этом, а встреча на чампе РА3 это просто так, забавы ради, ага? 3. Вы хоть раз общались с Букой или тп напрямую? пыталиьс с них хоть копейку выбить? нет, а так о чем разговор? 4. по сайту есл - см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так все дела и делаются крупные одного сюда другого туда каждый занят своим и одновременно делают общее дело, Новый год у всех но не всем пох. Насчет чего ты там думаешь я не в курсе да и не слышал, а тут реальная идея. Насчет буки им надо что то предложить например их логотип на картах которые будут использоваться на чемпах. Нельзя что то иметь не предлагая что то взамен, а так для них реклама а нам радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так все дела и делаются крупные одного сюда другого туда каждый занят своим и одновременно делают общее дело, Новый год у всех но не всем пох. Насчет чего ты там думаешь я не в курсе да и не слышал, а тут реальная идея. Насчет буки им надо что то предложить например их логотип на картах которые будут использоваться на чемпах. Нельзя что то иметь не предлагая что то взамен, а так для них реклама а нам радость. Да идея реальная, и она мне нравится, особенно создание мода для чампов и турниров и дальнейшее развитие ДоВ как спорта. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxyzz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да тут всё просто , хорошая игруля (которой не хватает либо норм патча , либо мода ) будет уничтожена ущербной , по моему мнению , игрой , так что как выйдет дотадов приийдется играть с компьютером квик старты :)) и моды тут не помогут , это ведь не кс с многомиллионным комьюнити который может выиграть у такого же куска "Г" как и дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 люди даже не столько на форумах замкнуты, сколько на игру с парой друзей и собрать на ивенты народ очень трудно в ладдере 5 человек играют по 1 игре и все, на чампы не идут так как все равно победят "задроты" (откуда только в дове задры берутся?xD) только ф2ф пользовался интересом, но как пустили всех подряд(почему дело другое) уровень резко упал и мы увидели лишь кучу игр в одни ворота Зато единственный фан турнир РРК при серьезной организации прошёл на ура, и без призов желающих сыграть еще раз было очень много Надо было вовремя уйти от утопии киберспорта к разным ивентам для удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxyzz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Понятие задрот - придумали нубы которые играют хуже и меньше (С) А так задротов не бывает имхо , если человек сидит за игрой 24/7 то это не задротсво уже , а клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Результаты прошедшего ЕСЛ опроса http://www.esl.eu/eu/dow/news/73700/Analys...ionnaire-Part-1 счас нет времени на деталный перенос сюда и перевод, (*пока еще только шампанское пил =)*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 насколько я понял тут обсуждается малая активность российских доверов на ЕСЛ сайте/форуме. Лично мне кажется причины : 1) слабый уровень игры наших игроков : те ,кто более менее нормально играют объединены в пару неплохих кланов , в которых всю информацию до них доводят КЛы и выкладывают на форуме клана. 2) банальная лень лезть на сайт А не знание английского и плохой интерфейс сайта - это банальные отмазки на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 RUW)Thunder Согласен с тобой , у нас впринципе так и происходит)) Но Интерефейс не самый удобный, игроку впервые посетившему сайт ЕСЛ будет тяжеловато в нем разобраться, но опять же если захочет то разбереться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти