Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос игроков дова на ЕСЛ

Рекомендуемые сообщения

http://www.esl.eu/eu/dow/news/73482/Dawn-o...mpetitive-play/

Много игроков играет в дов на есл

но все же достаточно людей которые там еще не играют или попросту не активны

в целях улучшения секции админы проводят некий опрос преимушественно неактивных игроков дова на есл

небольшой перевод вопросов

на сайте есл звездочкой обозначены обязательные вопросы

What's your online name?

ваш ник в инете (в игре, на форумах и др)

What age are you?

How many hours of Dawn of War would play in a week?

сколько часов в неделю вы играете в дов

Are you active on any community forums?

активны ли вы на форумах по дов

Are you in a clan? if so, how many active members do you have?

в клане ли вы и сколько в клане активных членов

Have you ever heard of the ESL?

слышали ли вы про есл

Why don't you play in any ESL competitions?

почему вы не принимаете участия в состязаниях на есл

I don't think I'm good enough - я думаю я недостаточно хорош

Too much effort to register - сложности регистрации

Too much effort to play - много усилий для игры там

They don't run the kind of competions I'd like to play - там нет состязаний которые мне нравятся

The prizes aren't good enough - призы не достаточно хороши

what competitions would you like us to run?

какие состязания вы бы хотели видеть на есл

Do you hear about the competitions we run, if so, how??

слышали ли вы о турнирах есл и откуда

Through a friend - от друга

On a community website - сайт по игре(форум)

On the ESL site itself - с самого сайта есл

through my clan - через клан

I don't hear about them - не слышал

If you don't hear about the competitions we run, how would you like to hear about them?

если вы не слышали о турнирах есл, как бы вы хотели о них узнавать

An email subscription list - рассылка на мыло

Posting on my community site. - пост на форуме

Someone should tell me via instant messenger - сообщение в аську мсн (и др)

What would make you want to play in the ESL?

Что заставило вас играть на есл, любые предложение только привествуются

Would you like to receive info about future ESL events?

если вы хотите получать информацию на мыло о предстоящих мероприятиях есл напиши свой мейл ниже

Как видите опрос не требует экстраординарных знаний английского

думаю Yes No может ответить даже ребенок

Голосуем, ибо кроме есл в дов возможно играть будет негде до дов2 по крайней мере

подчеркну важность опроса

российские игроки действительно не активны на есл

они либо чтото не понимают либо не знают вовсе либо у них сложности и т д - в пунктах опроса эти сложности есть

Изменено пользователем AZxUSSR

В опросе участия не приму, но все же отмечусь. :P Есл сайт просто поразительно неудобен для заходящих на него. Лично для меня остается загадкой как можно было сделать настолько неудобный, нелогичный и непоследовательный сайт. Конечно же это мое скромное имхо и, возможно, сайт неудобен для только меня, но между делом я бы добавил этот вариант ответа в Why don't you play in any ESL competitions? Админы поразились бы количеству голосов...

Изменено пользователем Meph1StofelL

у меня есть доступ к просмотру всех ответов

посмотрим сколько еще считают его неудобным

впрочем вы должны понимать что гораздо легче помочь людям научится пользоватся сайтом чем изменить есл сайт

впрочем вы должны понимать что гораздо легче помочь людям научится пользоватся сайтом чем изменить есл сайт

:_D Ты такой тупой что я прямо тащусь

AZxUSSR, легче то легче (правда в духе "а мы ничего делать и не будем"), но полено сидит в глазу и колется. Сайт сделан практически невозможным для нахождения конкретной информации о турнире/матче. Доходило до смешного - помню что на страницу с одним матчем можно было зайти лишь в русской версии сайта, в других её как бы не существовало. Я уж не говорю про принципиальное отсутствие сколь-нибудь продуманного и доступного интерфейса, позволяющего сразу увидеть все протекающие на данный момент в данной игре турниры, все прошедшие за n дней матчи, все результаты по ним, причём чтобы всё было интерактивно, и по щелчку легко можно было перейти скажем к страничке конкретного матча или списку игроков/команд с их очками.

Ещё, конечно, чуток противоречивы правила (мягко говоря). Думаю не меня одного огорчил маленький пунктик "называть свою расу в начале игры" в турнире рандомных рас. То, что могло бы стать турниром необычных стратегий и подстраивания под ситуацию, стало банальным вопросом кому выпадет мейн/более выигрышная в данном матчапе раса. Лично для меня это была основная причина игнорировать наличие данного турнира. И так далее.

Изменено пользователем Zenel

Зенель

правило о том, чтобы заявлять расу было поправлено по моему запросу

Правда для этого надо договориться с соперником

если он согласен вы можете не обьявлять расу

Я сейчас не играю в Дов но напишу что меня там раздражало:

Как уже говорилось не очень удобен сайт, но на самом деле только поначалу, когда освоишься то более-менее.

Но что меня раздражало больше всего это принудительная смена пароля раз в полгода,хотелось бы чтобы была возможность отклонить это, так как пароль к тому времени я забывал и приходилось маяться с восстановлением, вроде бы дело полезное для безопасности, но опять же хотелось бы чтобы была возможность отклонить.

ты в том текстовом поле это писал?

а мы ничего делать и не будем

Знания сила, достаточно подумать как добится сего в реальности и тогда ты поймешь что я имею ввиду

Я со своей стороны уже написал МЛА о том что есть жалобы не неудобство неоднократные, но он только лишь главный по секции одной игры, ему надо спросить об этом человека вышестоящего (тот в свою очередь спрашивает еще кого то и т д) , теперь прибавляем к этому то что это всего лишь жалоба не самого крутого раздела есл (дов) и еще многие факторы и понимаем что процент вероятности что чтото будет сделано стремится к 0 причем большими темпами

не скажу что это невозможно

но такие вещи случаются редко впрочем наши мнения могут и осесть у кого то в памяти

время от времени всеже сайт меняется и возможно следующий раз будет уже скоро

мне хватало извилин, чтобы находить все что нужно, да и посещать сайт хватает раз в неделю

но особая благодарность за объявления о предстоящих турнирах и сезонах у нас на форуме, жаль что не было отчетов по ним

АДСКИ КРИВОЙ САЙТ!!!, до безобразия не удобен!!!

Но менять понятно его никто не будет, так что придёться мучаться с чем есть

АДСКИ КРИВОЙ САЙТ!!!, до безобразия не удобен!!!

Поддерживаю , хорошо что у нас Данила с ним возится , а меня этим не запрягают :)

Сайт тяжел на подьем, но как разберешся не че сложного. Однако раз уж на то пошло, то проше выбрать 4-5 рас которыми можно было бы играть на чемпионатах и сделать мод-патч (добавил абилки техники и пеху если потребуется складывание бонусов) в котором был бы и баланс и не очень большая нагруженость на игрока.

Небольшой опрос на ЕСЛ, санкте да и тут помог бы выявить основные расы. Будущее дова неизвестно, а дов 2 будит принципиально другой игрой и дов ща непопулярен сильно, а дальше будет хуже.

Изменено пользователем Arog

Будущее дова неизвестно... ...дов ща непопулярен сильно, а дальше будет хуже

Ну конечно же будет хуже. Или ты думаешь что с выходом ДоВ2 все скажут: "Ема, это отстой" и вернутся в первый ДоВ? Сейчас комьюнити держится только на энтузиазтах и неисправимых оптимистах.

Оптимистов видать человек 500 на весь мир наберется, а почему нет будущее не известно, а хороший мод может все исправить ЕСЛ если подержит то не все еще потеряно.

Оптимистов видать человек 500 на весь мир наберется, а почему нет будущее не известно, а хороший мод может все исправить ЕСЛ если подержит то не все еще потеряно.

самое плохое то что русская часть дов комьюнити возможно самая неактивная в плане различных обсуждений, голосований и всего прочего что в какой то степени может влиять на ситуацию

для примера возьму результаты опросов из 2ух последних тем этого раздела форума\

есл опрос - в лучшем случае 1 русская анкета на 15 буржуйских (мельком глянул точно считать лень)

опрос про баг фикс на этом форуме - о боже целых 32 голоса)))

самое плохое то что русская часть дов комьюнити возможно самая неактивная в плане различных обсуждений, голосований и всего прочего что в какой то степени может влиять на ситуацию

рискну предположить что проблема в незнании английского :(

рискну предположить что проблема в незнании английского

и нах спрашивается я делал перевод и без того элементарных слов в первом посте =/

а вообще да ) , да и какая может закнутость есть

и [ну уж нет] спрашивается я делал перевод и без того элементарных слов в первом посте =/

ну надо же еще ответить...

ну надо же еще ответить...

Возможно некоторым, кто не живет на этом форуме суткам, и некогда отвечать на подобные темы

Мне лично пох, я там более-менее освоился. Не учавствую в ладдерах\чампах некоторых, потому что они мне не подходят

для примера возьму результаты опросов из 2ух последних тем этого раздела форума\

есл опрос - в лучшем случае 1 русская анкета на 15 буржуйских (мельком глянул точно считать лень)

опрос про баг фикс на этом форуме - о боже целых 32 голоса)))

Ну сознательность не самая определяющая черта нашего народа (уровень знания английского слабоват, а промт коряво переводит), его можно тока запугать конкретно или пообещать что-то интересное. Смысл примерно в том что надо по форумам кланов дать ссылку на эту страницу число возрастет я уверен короче пиара мало. Помниться на этом сайте были турниры каждые выходные 50 бакинских был приз людей было больше но потом все как то скисло за лето, ща конечно есть крупные проблемы в сфере финансов, но и это тоже вполне решимо. Админы под забили на это дело, а Буку в принципе на 1000 деревяниньких и плакат раз в неделю можно крутануть (помой му у тех же немцев проводяться такие игры) тока Сунива надо к ним засылать по этому делу.

А насчет имбы все на раних стадия решаемо с помощью устных запретов потом конечно можно обратиться к Берзеркеру Коту я думаю он своих напряжет и они быстро сделают необходимый мод (ограничение рас, отделные карты с авто 1 на 1 с рекламой сайта и буки и тд.) Только лишь для просмотра игр придется скачать мод это точно, а вот из этих игр и выбирать репу недели, реп месяца и года. Раз уж релика на нас забили это не значит что и мы забьем, а год будет трудным людям понадобиться больше зрелища.

Топовые наши игроки тебе точно не откажут вот они проявят сознательность.

AZ ты же админ вот и прояви административно организаторские способности в чем проблемы?

Получиться здесь пойдет по миру.

AZ ты же админ вот и прояви административно организаторские способности в чем проблемы? Получиться здесь пойдет по миру.

Знал бы ты сколько на мне висит, исключая реальную жизнь, учебу

я вот хотел подчеркнуть не пассивность тут

а пассивность вообще, кроме горстки людей русские дов игроки замкнуты на этом форуме со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами

п.с. И не надо пинать интерфейс есл если не хочешь в него вникать

это мое личное мнение

Знал бы ты сколько на мне висит, исключая реальную жизнь, учебу

я вот хотел подчеркнуть не пассивность тут

а пассивность вообще, кроме горстки людей русские дов игроки замкнуты на этом форуме со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами

п.с. И не надо пинать интерфейс есл если не хочешь в него вникать

это мое личное мнение

AZ все мы люди занятые и работа и дом и тд и тп я же не тебе не предлагаю одному это дело тянуть, найди пару тройку нормальных людей и дай им не сложные задания как говориться по цепочке, поговори с лидерами кланов.

Да вот чуток повыше о чем я говорил Турниры Нашего сайта тока слегка правила изменить о количестве игроков и о количестве игр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...