EOL Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 If I go first, I'll wait for you there, on the other side of the dark waters... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 миниатюра заслужила лучшего покраса... это работа на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 миниатюра заслужила лучшего покраса... это работа на заказ? нет, не на заказ, а уж чего она , моя миниатюра, заслужила позвольте решать мне, милостивый государь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 чего она , моя миниатюра, заслужила позвольте решать мне, милостивый государь :) В) я вопщем-то не против, просто впечатлениями поделился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В) я вопщем-то не против, просто впечатлениями поделился ;) ну вот и славно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 На мой непрофессиональный взгляд покрашено очень хорошо. И даже не просто хорошо, а более чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Саша, есть фото крупнее? это слишком ужато, артефактов сжатия жипега много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 да. да.. фотку большую в студию, ибо очу этого чувака поподробнее посмотреть, ибо понравился немерянно. чем то напомнил Х-Сом'мовца из апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Очень простенько. Лицо не выразительное. По идее, покраска должна подчеркивать достоинства скульптуры (это же фордж, миня детализированная), стоило детальки повыделять, да и в целом быть аккуратнее. Если по кмоновскому рейтнингу, то, где-то 6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Однако... Присоединяюсь к пожелавшим крупных фоток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ИМХО аполне приличная работа. Ничего экстраординарного, но впечателение приятное. Ждем крупных фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну прям шедевр)) =) .....разве только что я лица не вижу, можно фотку покрупнее? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Лицо и правда какое то невыразительное, мож фотка мелкая, но цвета плоские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Как по мне так хороший такой пилот получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 очень нравится ткань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Лицо, уж извиняюсь, кирпича просит. И третий скрин то ли смазан, то ли прибор покрашен не очень четко, чуть смазанно =\. А так шикарно, просто, светло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне очень понравилось. Отличная работа! Не представляю, как можно было бы сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти