RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Players: SUN|TrenAcetat|PL v hrenoNOOB Version: SS 1.2 Map:BR Winner:» Нажмите, для отображения текста «я^^ Создал кастом >>1v1 std no noob<<,залез Таусит(хз чей смурф),открыл обса позвал друга^^ и получилось сие деяние,правда скауты были слиты безбожно(что евляется мое занозой) З.Ы:сначала лучше игру посмотрите,а то зачем я спойлер делал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 очень напрягал комментатор по делу, бо не лучший, правильно убил всех дронов оставил тау нищим и без строителей, дальше мог уменьшить огрессию, вместо асмов дать огнеметы и гранаты тау допустил много ошибок, и за все ты его наказал, а на твои ошибки ему уже нечем было отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 очень напрягал комментатор а че напрегал то? Главно все в тему сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) пртив тау только такая страта работает, давишь с самого начала игры. сам за хаос играю и делаю тоже самое, только с рапов начиная! гг Изменено 25 декабря, 2008 пользователем gricha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Тау был на редкось невменяемый, выбрал самый верный путь в могилу на такой карте. Я ещё понимаю людей, которые играют в TC+веспидов (хотя не верю в это, хоть убейте), но вот TC+FW, с геном, это автолуз. Насчёт твоих действий - ну слив скаутов оставим, хотя так делать нельзя. Одного не понял - чего тебе TC так приелся? Ну туфта TC, запомни сразу. Пока не кидает мины и не стреляет каких-нибудь рабов - тебя его существование не должно волновать. Пошли пачку скаутов с финками на реинфорсе за ним бегать, чтобы мины не раскидывал для FW, и забудь про него. Пусть FC лучше расстреляет с пистолета рабов, FW. Или повяжет FW. Всяко полезней. Пока там TC "типа размикривает прыжками" или "валит скаутов уберрукопашкой" ты спокойно будешь решать FW-шек и рабов. Тебе это всё равно будет на руку. Слился в основном ибо зачем-то выбирал вязание TC, когда нужно было выбирать сначала FW. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Слился в основном ибо зачем-то выбирал вязание TC, когда нужно было выбирать сначала FW. Это ты FC имееш ввиду? [Добавлено позже] всмысле кто слился? я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Вообще слился. FC потерял тучу HP, скауты передохли. А всё потому, что постоянно давал возможность FW стрельнуть разок-другой. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мешать фв стрелять сложно даже через масс асм, скаутов все равно перебьют если они не свалят домой, так что претензии сану не стоит предъявлять, а описывать игру тау тоже нету смысла, ибо всех дронов он убил, а уж после этого кого там фокусить и за кем бегать личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Зен и Компутер,примного благодарен :) :rolleyes: ;) постараюсь все учесть,и выбить из себя эту дурь со скаутами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вчера играл с солнышком ,на этой же карте рандомом . Выпали тау , перед этим как раз посмотрел этот самый реплей ) . В общем если бы не эта репа я бы вдул , а так сан неплохо сыграл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 yM6epTo ах ты засранец)))моя месть будет жестокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) I_have_A_computer, есть две большие разницы в сливе скаутов. Первая - когда Тау параллельно сливает FW под огнём FC и параллельно же подходят TSM из барака. Вторая - когда все скауты передохли просто так, FC слил все HP, только 1-2 пачки TSM толком не реинфорсеных, а FW по прежнему спокойно бегают. Контроль явно слишком сильно хромал, если бы Тау играл более хороший BO и использовал эти ошибки - всё быстро бы обернулось в его пользу. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения