Azguz-ReneGad Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Доброго времени суток Обычно отоваривался кисточками в худ. отделе в "Детском мире" на Лубянке, однако, недавно собравшися туда вспомнил, что ДМ закрыт. Может кто-то сумеет порекомендовать художественные магазины в центре!? ПС: тему про адреса магазинов и клубов смотрел - никаких рекомендаций касательно худ.магазинов там не нашел :? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Юзай гугль. Запрос - черная речка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Магазин Передвижник на Фадеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не знаю как магазин называется, но расположен он по адресу улица Петровка и вот кажется дом 8. Точно помню, что в начале улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 "3.колор" гусятников переулок 13.3 стр.1 метро чистые пруды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Из детского мира магаз переехал по адресу: м.Таганская радиальная, ул. Большие каменщики, д 4. Выбор огромный, магазин большой) Еще магазин хороший есть очень, самые низкие цены в москве и всегда все в наличии - при МГТУ им. Косыгина. м.Шаболовская, ул. М.Калужская, д1. Магазин прямо в здании, в главном корпусе. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Магазин при Архитектурном Универе м. Китай-Город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Техника-молодежи в "Олимпийском" (7-8 подъезд, 2 этаж) кисточки дорогие, но хорошие. есть 00, есть 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ого, сколько сразу! :D Всем большое спасибо, теперь буду ездить, искать и изучать ассортимент! ПС: Юзай гугль. Запрос - черная речка поюзал яндекс, в основном ссылка на какие-то санатории! :o Надеюсь, что со мной не все так плохо! Но и нашел что-то интересное, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 поюзал яндекс, в основном ссылка на какие-то санатории! :o Надеюсь, что со мной не все так плохо! Но и нашел что-то интересное, спасибо! Приколист, однако. При запросе "черная речка" яндеска на первом месте выдает.... внимание... сайт именно того, что надо. черная речка Рекомендую их магазин на ВДНХ, там все краски Вальехо и кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 спасибо за рекомендации магазина! этот сайт я нашел, просматриваю пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ravenswood, а где на ВДНХ у них магазин? Я знаю только за Северянинским мостом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Наконец откопал визитку суперского магазина «АРТИШОК» метро Новокузнецкая/Третьяковская, ул. Пятницкая, дом3/4,стр.2,тел.8(495)9536448 в инете artichoke.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а чем он суперский??помойму дурацкий....талант на таганке(бывший дм) и на маяковской помойму полутше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти