Космический мужик Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Это моя вторая попытка изобразить нечто человекообразное. Первая была здесь Первый среди равных На этот раз специально выбрал металлическую миньку, чтобы отмыть если что =) С учётом критики купил wash и пролил им все углубления, и постарался не делать жирных высветлений. Металлики тоже обработал. P.S. Линза у болтера не белая, а голубая с переходом. Это так засветилось :( Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ух ты!а чегоэто за минька такая?Оо?прикольная... теперь к делу. Зеленому не хватает все-таки высветлений и еще теней.На черном наоборот высветления резкие.над глазками поработать.Просто в один цвет не айс.И золотой надо оживить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Слишком откровенный зеленый. Нет теней, нет высветлений. Глаза слишком явно желтые... Болтер откровенно плоский... Металлики можно скрестить с другими цветами и будет айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну вполне на уровне)) Пламя мне очень нравится)) А вот глазки просто ухосъ)) =) Как бороться уже сказали В) я бы посоветовал накладывать металики в 2слоя)) 1-ый темный поверх с более светлым тоном)) а то даже после проливки они не ахти,для примера все в Книжечке как красить Миньки Цитадель все есть)) В) =) Зы с меня плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 На порядок лучше предыдущего на глаза все теже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У нас целых три градации серебра :) Не считая того что туда можно подмешать. А глазки лучше красить так - основное оранжевым, желтым светлую часть линзы и бличок белым (1-2) точки с края. Это если светом не за(мар)ачиватся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reryt Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ты чтоле без лампы фотаешь? Только вспышка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) С лампой пробовал и так и сяк - засвечивает, [censored]о Приду сегодня домой вечером, попробую глаза облагородить. И над болтером поработаю. P.S. Всем спасибо! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ух ты!а чегоэто за минька такая?Оо?прикольная... .. это коллекционная модель вет-сержа выдается бесплатно ТОЛЬКО при онлайн заказе в ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 На голову лучше предыдущего, но тренироваться в покраске на лимитных минях это ... неправильно. А по делу - вошей на соплах и черепке не разглядел, бликов на глазах аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 золото че то не вдохновило, я бы его чуток затемнил, я думаю что "броня древняя и украшения на ней должны быть тронуты временем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти