Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Касркины

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовали слова про то, что грейд на скорость у касров не суммируется с бонусом попа... Так это?

Разумеется нет. Грейд касок не работает на приста и других офицеров из штаба, а отряд всегда движется со скоростью самой медленной модели в нем, иначе говоря, если к каскам цепануть, скажем, психа, то касркины с апгрейдом всеравно будут двигаться со скоростью 16, а не 21 с копейками, как должны в теории.

Скорость касркинов с грейдом равноценна касркинам с пристом(и то и то дают +33% бафф скорости), если бы скажем сержант касок просто получал бы абилку распостраняющиюся на отряд в целом, то тогда бы был бы адский полом, ибо каски бегали бы быстрее эльфов под фофом )))

Поэтому этот апгрейд я не делаю уже практически никогда =)

и довольно давно.

Изменено пользователем KachiAT

Аналогично. Прист при цене дешевле грейда куда полезней, поскольку баффает не только скорость.

Полезность грейда можно оценить только если дедушку выцепят и завалят, тогда каски будут носиться с той же скоростью, пока мы не прицепим нового приста.

Изменено пользователем STB)Dantez

Опа! А я по старинке делал грейд, уверенный что он тащит с пристом =)

Нубяра :boyan:

• 1 год спустя...

Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой.

Стоит ли раздавать Касркинам тяжёлое вооружение?

[ Сам обычно не раздаю им ничего. И дешевле, и в ряде случаев полезнее.]

О_О Полезнее? О_О

http://wiki.reliccommunity.com/Kasrkin

написано, что страница сделана под SS 1.2 (прямо под картинкой в правом верхнем углу).

Нельзя ли чуть подробнее обосновать преимущества плазмы? Просто, по зданиям типа building low она как-то не очень. А если касок использовать в качестве диверсионного отряда, то сносить гены и ЛП удобнее без прокачки. Опять же, если на т2 играть в технику и гварду без закачки, то для плазмы ещё нужен арсенал и специализация. Впрочем, это всё мои догадки и теории. Не сомневался бы - не спрашивал.

Я не качаю, хеллганы как-то больше по душе. :)

В плане полезности - ну, плазма пригодится для борьбы с хеви-пехотой, терминаторов на раз выкашивает.

Опять же, если на т2 играть в технику и гварду без закачки

Никто не просит ставить тактикал и делать грейды ТОЛЬКО для касок. Но при наличии оного не выдавать хеви вепон - это ололол. По поводу харраса - это не прероргатива касок имо. Их задача - чехлить всё что движется, и делать это быстро(как в плане передвижения, так и нанесения урона). У плазмы урон по пеху нааамного выше(казнь я не особо учитываю т.к. она/возможность её скастовать есть далеко не всегда, качки вполне могут бегать отдельно, например гоняя каперов). Почему не гренки? Ибо каски штурмовой отряд, их задача не лупить издалека, а избивать всё вблизи, танкуя(прист и хеви мед броня помогают) либо сметать на ходу... Для гренок гварда есть.

Изменено пользователем Ardi

Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой.

Стоит ли раздавать Касркинам тяжёлое вооружение?

[ Сам обычно не раздаю им ничего. И дешевле, и в ряде случаев полезнее.]

делай плазму только против хеви_хай, я бы не советовал тратиться на нее в другом случае, т.к. хеллганы веселее из-за дальности. Можешь добавлять гренки, если чувствуешь, что у него слишком много не-хеви_хай пехоты.

Так делал старый добрый вечно ноющий папа серберус, и тут мне с ним тяжело не согласиться :)

По циферкам урон по тяжелой броне у гренок и плазмы касров примерно равен.... У гварды аж в полтора раза разница)

Плазма - урон по хай броне, но хромает дальность, хеллганы - дальность и крутой звук, грены - не вижу необходимости давать.

Каски всё равно зачастую стоят впереди гварды. Ибо кучи хитов, ибо присты переатачены от гварды им и ограм. Так что плазму дать не зазорно. Разве что безумные фасттечеры могут не думать об этом, которые не знают что такое закачка гварды и как оно работает. Про "дикий урон хеллганов" верно, но частично. Один хрен плазма существенно ускоряет убивание всего что может полезть, особо если это рукопашка. Там что казнь, что нет - у плазмы урон почти в полтора раза выше.

Изменено пользователем Zenel

В первую очередь нужно помнить, что прирост урона от покупки плазмы\реинфорса бойца одинаков практически. Поэтому если и качать, то только после полного реинфорса пачки. И единственная ситуация в которой можно пожертвовать дальностью это откровенное засилие рукопашкой. В остальных случаях хеллы лучше имо.

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Я тоже Каср'Кин-ам нечего не качаю.

Ибо мне оно не здалось, Хеллганы себя в полне обправдывают.

Плазма у Гвардоты хороша. :D

• 1 месяц спустя...

бронька нужна полюбэ,и грейд на улучшенное вооружение урон для плазмагана увеличивает,но стоит качать если только т2 с гвардами было,без этого смысла нету

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...